您当前的位置 :北方网 > 地产频道 > 楼市资讯 正文
天津地铁总体规划介绍
http://www.enorth.com.cn  2005-11-16 14:37
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。网友评论 2 条,查看全部
[136287] OCN网络 网友:peter 于2006-01-18 23:33 发表评论:

   一下子设计了这么多条地铁,的确令人振奋。可问题是有没有一个时间表呀?什么才能通2、3号线呀?最少把近期准备启动的2、3号线的时间表公布一下,老百姓也有个盼头。

[133819] 天津市 网友: 于2005-12-26 10:29 发表评论:

  都建成是哪年啊?怎么看不到?不是画饼吧?

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有