2016年天津中心城区住宅小区基本物业全覆盖
2013-07-09 15:57
 

  昨日上午天津市政府召开第9次常务会议,研究创新社区物业管理工作。天津市制定了加强和创新社区物业管理工作的四年计划,确定了2016年中心城区已入住住宅小区基本实现物业管理全覆盖的目标,同时提出新建社区的居委会要提前进驻,实现社区管理与居民入住同步。

  会议强调,新建社区的居委会要提前进驻,实现社区管理与居民入住同步,及时提供更为完善的服务。要出台管理办法,进一步明确物业公司、业主委员会、社区居民各自的责任义务。要研究相关政策,为中心城区旧楼区的长效管理提供适当补助,落实经费保障。

  记者了解到,加强和创新社区物业管理工作计划从2013年至2016年组织实施,经过四年的努力,使中心城区已入住的住宅小区基本实现物业管理全覆盖。2013年为计划启动实施年,计划完成总体工作任务的10%(完成220个小区)。

稿源:天津市国土房管局政务网 编辑:冯丹丹
 
请输入查询码:
  忘记查询码?
请输入验证码:
  看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
返回主站
 

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有