天津市住房保障申请出台新规 10月1日起实施
2013-10-10 08:22
 

  为进一步完善住房保障家庭收入财产核查工作,天津市民政局下发《关于住房保障家庭收入财产核查有关问题的通知》,自10月1日起实施。

  《通知》规定,申请住房保障家庭,家庭成员个人缴纳的住房公积金不再计入家庭收入。申请住房保障的在职人员月收入高于本市最低工资标准的据实核定,月收入低于本市最低工资标准的,按最低工资标准的90%核定。享受“三种补贴”的家庭在财产延伸核查及财产复审过程中,不符合家庭财产限定标准且已经停止享受补贴的,自停发之日起一年后方可再次申请。

稿源:城市快报 编辑:冯丹丹
 
请输入查询码:
  忘记查询码?
请输入验证码:
  看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
返回主站
 

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有