多措并举强化政风行风 树立房管局良好形象
2014-06-24 14:09
 

  

河东区房地产管理局局长刘利华做客国土房管在线《政务访谈》

  主持人:各位北方网的网友大家好,欢迎收看国土房管在线政务访谈,今天做客嘉宾是天津市河东区房管局局长刘利华,欢迎您,刘局长。

  刘局长:主持人好,北方网的网友大家好。

  主持人:刘局长,请您为大家介绍下河东区房管局的基本情况?

  刘局长:河东区房地产管理局是河东区政府职能部门之一,负责对河东区内房地产的行政管理、市场管理和执法监察,负责对民用住宅和公用住宅的经营管理与维修服务。全局现有在册人员1000余人、退休人员700多人。在机构设置上,共设38个机关科室基层法人单位,其中19个为窗口部门。

  近几年,河东区房管局党风、政风、行风建设有了很大进步,在推动河东经济发展、保障民生方面做了大量工作,赢得社会各界的理解和支持,窗口服务水平也有了一定提高,特别是近五年在全区政风行风民主评议中始终保持前三名的好成绩。同时,我们局以开展房管系统政风行风建设作风年和服务态度专项整治活动为契机,坚持立行立改,多措并举,以解决问题的实际成效不断改进干部队伍作风,树立房管局的良好形象。

稿源: 北方网  编辑: 冯丹丹
 
请输入查询码:
  忘记查询码?
请输入验证码:
  看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
返回主站
 

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有