[视频]高标准基本农田的具体含义是什么
2014-12-22 10:55
 

  

天津市北辰区国土资源分局副局长李晓红做客北方网

  主持人:各位北方网的网友大家好,欢迎收看国土房管在线政务访谈,今天做客嘉宾是天津市国土资源和房屋管理局北辰区国土资源分局副局长李晓红,李局长,您好。

  李晓红:主持人好,北方网的网友大家好。

  主持人:李局长,今天我们通过“在线访谈”栏目,来一起聊聊北辰区的高标准基本农田建设情况。首先,我想请李局长给大家介绍一下高标准基本农田的具体含义,让我们有一个初步的认识。

  李晓红:简单来说,高标准基本农田是指一定时期内,通过农村土地整治建设形成的集中连片、设施配套、高产稳产、生态良好、抗灾能力强、与现代农业生产和经营方式相适应的基本农田。包括经过整治后达到高标准要求的原有基本农田和新规划的基本农田。

稿源:北方网 编辑:冯丹丹
 
请输入查询码:
  忘记查询码?
请输入验证码:
  看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
返回主站
 

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有