受脱欧影响 伦敦豪宅价格创7年以来最大跌幅

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者: 编辑:王平 2016-08-05 08:52:00

内容提要:受英国“脱欧”公投冲击,英国首都伦敦豪宅价格正以将近7年来最快速度下跌。与此同时,路透社3日援引另一项调查结果报道,英国经济正以2008年以来最快速度萎缩。随着投资者不断赎回地产基金,商业地产在“脱欧”公投后所受冲击最大。

  受英国“脱欧”公投冲击,英国首都伦敦豪宅价格正以将近7年来最快速度下跌。与此同时,路透社3日援引另一项调查结果报道,英国经济正以2008年以来最快速度萎缩。随着投资者不断赎回地产基金,商业地产在“脱欧”公投后所受冲击最大。一些地产基金被迫停止赎回。不过,建筑企业和房产经纪机构近期反映,住宅地产的价格和需求也将受到冲击。不过,伦敦中心黄金路段的房价仍比2009年年底高出超过50%。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有