[购房帮]追求低密生活 津城洋房产品受关注

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2016-08-19 08:52:00

内容提要:在美丽的津城,拥有一套花园洋房成为不少购房者的梦想。在天津各大地产品牌的宣传策略中,经常会看到以“墅质花园洋房”为卖点的广告。近年来,凭借“亚别墅”的特征,享受准私人花园的静谧

  在美丽的津城,拥有一套花园洋房成为不少购房者的梦想。在天津各大地产品牌的宣传策略中,经常会看到以“墅质花园洋房”为卖点的广告。近年来,凭借“亚别墅”的特征,享受准私人花园的静谧,拥有露台、内庭院等便利,以及户型设计上的舒适性,花园洋房备受消费者青睐。洋房虽然为多层住所,但其户型空间规划较为科学合理,功能区域划分更加明确,生活的私密性也有一定保障。

  天房樾梅江:梅江板块稀缺花园洋房

  天房樾梅江项目位于梅江板块腹地,地处珠江道与白云山路交口东南。包括洋房和高层产品,洋房主推100-188平方米户型。8月底,樾梅江项目将加推洋房、小高层新品,洋房标准层价格在45000元/平方米-52000元/平方米。在樾梅江一期的项目楼盘中,3室2厅2卫的标准洋房南北通透,明厨明卫的设计高端大气,受到不少年轻购房群体的关注。樾梅江项目自开发以来,就备受购房者青睐。7月30日,在项目开盘现场,高品质洋房引发购房风潮,短短两个多小时,116套房源就全部售罄。

  天房樾梅江拥有绝佳的区位优势,距离在建的地铁6号线梅江道站仅600余米,还规划有8、10号线解放南路站,更有多条公交线路途经,未来交通十分便捷。该项目为居住者提供静谧的园林体验,将建筑用丰富的植被进行柔性隔离,达到30%用地面积的法式皇家园林,具有浓郁的西方浪漫主义色彩。令空间丰富灵动,空间合理性大大提高,让居住者拥有城市之中的私人花园,享受到恬静园林生活。

  天房樾梅江作为梅江地块难能可贵的洋房产品,承袭天房集团一贯的精工匠心,以别墅级社区规划比例定制,打造红砖英伦风情洋房。独特的秘密玄关设计,划定舒适宜居空间范围。通透的一字形长厅设计,使视野最大化;宽敞的三室两厅大户型设计,营造自然惬意的生活氛围。

  松江东湖小镇:五层到顶景区纯洋房住宅区

  松江东湖小镇项目位于天津东丽湖旅游度假区内,紧邻东丽大道北侧。该项目预计8月加推洋房9号楼,5层到顶(不带电梯),户型为80平方米、84平方米的标准2室。东湖小镇规划总占地面积约14万平方米,建筑面积约18万平方米。项目所在地,东至规划路,南至东丽大道,西至景福路,北至鹏展道。

  项目周边配套设施完善,医院、餐饮、休闲购物设施一应俱全。项目便捷的交通系统,让东湖小镇与市中心的距离大大缩短。项目周边的京津高速、津汉公路等,为住户方便快捷地切换生活区域,提供了通

  达性良好交通条件。楼体摆位参考建筑间距、日照时长、居住朝向等条件的东湖小镇,南向设计为花园洋房产品,区域总体规划25栋5层洋房,户型面积在80-130平方米。东丽湖美丽的水岸系统,为项目提供了得天独厚的自然风光。让居民享受到生活在景区内的独特体验,清新的空气,大规模的植被绿化,怡人的水景,成为改善性住房购房者的置业首选。

  “东湖小镇”作为天津松江地产在东丽湖旅游度假区的又一力作,将继承天津松江品牌“责任成就未来,品质筑就生活”的企业理念,为广大消费者提供匠心独运的精品建筑。

  枫丹天成:欧式风情洋房享京津双城生活

  枫丹天城项目地处武清杨村,位于雍阳西道与翠亨路交汇路口西北侧,占地23.3万平方米,总建筑面积50万平方米,项目涵盖洋房、小高层、高层等70年大产权的纯居住型产品,以及枫丹白露风情商业街、社区幼儿园等优质配套资源。项目本月底加推14号洋房产品,枫丹天城三期“领秀”新品主推83-110平方米舒适空间,全力打造温馨两室、独创三居等多种瞰景经典户型。经典大三居,南北通透,采光极佳,视野开阔,真正满足三代同堂的品质居住需求;户型布局紧凑,功能分区清晰,多面朝阳,经典户型为居者提供极为舒适的生活感受。

  枫丹天城东侧有10万平方米城市绿化带,社区绿化率达到40%,提升了社区绿化率。此外,项目临近京津高铁武清站,交通区位优势明显,圆了购房者京津同城生活梦。据搜房网数据显示,该项目获得了消费者4.59分的综合评价高分。搜房网网友认为:“商业教育配套是枫丹的亮点,满足基本生活出行需要并达到一定高度的小区值得购买。”枫丹天城洋房作为武清最为醇正的欧式风情建筑,再现法式风格经典。作为武清地产市场的典范楼盘,临近佛罗伦萨小镇,体验家门前的旖旎风光,低密度园林洋房,受到购房置业者的青睐。

  天房崇德园:文化气息浓厚的置业之选

  天房崇德园项目位于寸土寸金的水上公园板块,2016年下半年加推洋房、别墅产品,8月13日别墅及洋房体验区开放。天房崇德园项目位于原天津理工大学校区旧址,项目位于红旗南路与育梁路交口,交通便利,临近地铁三号线红旗南路站。生活配套设施醇熟;因其位于学校旧址,文体配套设施更是无法超越。项目前身为1979年成立的天津理工学院,至今已有36年历史,是继八里台后全市第二个在大学原址上重点打造的高端住宅项目。在著名学府旧址上建房,必将秉承浓厚的学府文化气息。以“德”为筑园之魂,定制专属的纹样匹配城市人文底蕴,定制“崇德”二字纹,尽展

  天房对这块稀缺土地的敬畏之心;定制“五德”纹样精心雕刻于入户门头上方,让骨子里的中华传统文化世代沿袭;定制“山水”纹,既是向津门700年文化致敬,又是向水上公园板块致敬,同时也是诗意园林栖居的写意之笔。

  天房崇德园项目洋房独运匠心,在市区内能够真正兼顾山水风景的地产项目少之又少。天房崇德园有幸面对这样不可再生的稀缺资源,怀着深耕于地产市场的决心,尽己所能将建筑打造得接近完美无缺。津派国学深蕴,搭配精贵红砖石材,成就城央水上板块低密墅境住宅。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有