天津中科先进技术产业园开园

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张璐 编辑:孟建 2016-09-14 08:29:18

内容提要:近日,天津中科先进技术产业园入驻天津高新区星企一号创新工场并正式开园。该产业园依托去年成立的天津先进院进行建设,据了解,目前天津先进院已经吸引入驻及孵化企业16家,总注册资本超过3亿元。

  天津北方网讯:近日,天津中科先进技术产业园入驻天津高新区星企一号创新工场并正式开园。该产业园依托去年成立的天津先进院进行建设,据了解,目前天津先进院已经吸引入驻及孵化企业16家,总注册资本超过3亿元。

  天津先进院成立以来,全力筹建中国科学院电动汽车研发中心(天津)、智慧计算与数字工程中心、国际技术转化中心,以及综合服务、科技金融、中科创客、企业育成等四个平台。目前,天津先进院已经初步形成了围绕新能源汽车、智慧计算、先进制造等战略新兴产业,集研发、产业化、资本、人才培养、产品应用等为一体的新型产业园区。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有