第一太平戴维斯携手百年老字号桂发祥麻花

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报马根 编辑:孟建 2016-09-14 08:37:00

内容提要:近日,全球领先的房地产顾问第一太平戴维斯宣布与天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司签署合作协议,通过提供包括项目定位、商业运营顾问在内的全程顾问等服务,携手打造全国首家食品文化商业项目。

  天津北方网讯:近日,全球领先的房地产顾问第一太平戴维斯宣布与天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司签署合作协议,通过提供包括项目定位、商业运营顾问在内的全程顾问等服务,携手打造全国首家食品文化商业项目。

  据了解,桂发祥美食文化广场位于天津南楼传统商业聚集地,商业总体量逾万平方米,以桂发祥旗舰店为核心,汇聚美食餐饮、精品进口超市、休闲互动空间等多元化业态,旨在打造天津休闲文化精品商业新名片。

  据介绍,天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司将首次以桂发祥食品文化为立足点,整合全国各地食品老字号资源,打造首屈一指的食品文化商业项目——桂发祥美食文化广场。此次商业模式的创新对打造多元化经营格局,推动企业跨越式发展具有重大意义。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有