天津媒体聚焦鼓浪水镇 全新度假模式即将开启

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2016-09-29 17:24:00

  9月28日下午,“蕴藏的激情被释放”天津媒体交流会在鼓浪水镇隆重举行,天津电视台、今晚报、天津日报、每日新报、城市快报、渤海早报、滨海时报、北方网房产、津地产、新浪乐居、搜房网、搜狐焦点、凤凰房产、腾讯房产、安居客、今日头条、FM100.5等多家媒体以及冷眼观楼等业内知名自媒体纷纷聚集活动现场,共同见证京津冀家庭度假模式的开启。

  游艇品鉴体验全新家庭度假模式

  为体验全新度假模式,主办方特地安排了游艇出海品鉴环节,一边佐以茶歇和水果,一边欣赏海上翱翔带来的冲击,体现在这个优雅的午后,一切都是如此惬意。

  鼓浪水镇日后将设立高端游艇俱乐部,将网络京津冀高端游艇精英阶层,以传播帆船游艇运动为宗旨,搭建京津冀高水准的游艇俱乐部,实现专业赛事运营、大众游艇体验、业主游艇托管服务、帆船运动培训、帆船驾照培训等为一体的互融交流平台。

  匠心砥砺揭秘鼓浪水镇产品细节

  交流会环节还未正式开始,项目沙盘四周就已经聚集了不少嘉宾,大家对这一京津冀超级大盘的规划与前景充满探究与好奇。项目销售经理就鼓浪水镇的整体情况进行了专业讲解,并耐心解答了部分在场嘉宾的疑问。

  现场座谈交流环节中,项目运营团队分别就鼓浪水镇的产品理念进行了深度解读,并针对全新家庭度假模式提出自己的独到见解,言谈间无不流露出厦门特房对项目品质严格把控的工匠精神。

  精致摆放的鲜花茶点让心情得以愉悦放松,现场交流热度也不断高涨,各大媒体纷纷就家庭度假模式市场现状及未来发展趋势发表了看法,并接连肯定了鼓浪水镇在京津冀的标杆式商业价值。

  系出名门领航中国海居文化

  随后,由业内“冷眼观楼君”姜昊主持的媒体沙龙在销售中心举行,嘉宾们与项目运营团队进行了现场提问及解答,对项目进行了进一步的详细了解。嘉宾们对鼓浪?水镇的项目打造理念及产品规划都十分向往,尤其是对于项目自身拥有的游艇基地、沙滩、环湾步道、啤酒花园、双会所、四季公园、近20万平商业中心、水上礼堂、礁石餐厅、水上特色建筑群等游乐生活配套深感兴趣,纷纷表示会继续关注项目,更有媒体嘉宾打听价格,表示会考虑购买项目。

  厦门经济特区房地产开发集团有限公司系厦门市政府授权的资产经营一体化的集团性企业之一,是国家建设部核定的具有综合开发一级资质的房地产公司。集团现有参控股企业50余家,自1984年成立三十多年来,住宅开发项目超过100个,总建筑面积超过500万平米。

  集团拓展以房地产开发为核心的全产业链,夯实发展住宅地产、商业地产、旅游地产、文化体育和生活服务业,致力于发展成为跨区域型综合性现代城市服务商。

  公司始终坚持“责任让生活更美好”的原则,以匠人精神为人们构建美好生活。先后获得“中国房地产知名品牌企业”、和“中国房地产诚信品牌企业”等荣誉称号。

  于天津环渤海邂逅厦门鼓浪屿

  厦门鼓浪屿的美都能在天津鼓浪水镇找到,生态绿岛、小桥流水、游艇基地、沙滩、步道……镌刻出鼓浪屿最美的风景。时而传入耳中的音乐声,更是让人流连忘返。

  鼓浪水镇接待中心已茂美绽放,一座海上王国刻画一段生活,一座宅子献给京津冀精英一个家。59-120㎡精装高层,即将耀世公开,高品质海岸生活,即将华丽开启!

  目前,鼓浪水镇项目接待中心已于中新生态城鲤鱼门荣耀亮相,这片京津冀的“漫生活之都”也为家庭度假模式新格局的开启带来无限可能。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有