十余个品牌商户签约武清区住总大光明中心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报周子妮 编辑:孟建 2016-09-30 08:44:15

内容提要:大光明中心位于光明道与泉州路交口,总占地面积约3.86万平方米,建筑面积约10万平方米,是一家以儿童文化创意为主题的全业态商业广场。

  天津北方网讯:近日,住总大光明招商签约会在奥蓝际德国际会议中心召开,杨村街、区商务委、区招商局有关负责同志参加。

  此次招商签约会,共有央视动画、永辉超市、H&M、麦当劳、横店影城、菜鸟益趣儿童梦工厂、萌太极儿童成长乐园、Tucy国际美妆、周大生珠宝、斯特比萨等十余个品牌商户成功签约。同时,吸引来自天津电视台、人民网天津、北方网、今晚网、新浪天津、新华网天津、凤凰天津等多家媒体前来采访报道。

  据了解,大光明中心位于光明道与泉州路交口,总占地面积约3.86万平方米,建筑面积约10万平方米,是一家以儿童文化创意为主题的全业态商业广场。商场兼具少儿才艺、儿童娱乐、购物餐饮和休闲时尚等元素,是武清首家将大型综合超市、国际影院和儿童娱乐品牌等主力店共同引入的购物中心。目前,大光明中心正处于装修建设阶段,将于今年年底投入运营。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有