贻成福地广场打造滨海新商圈 一站式体验消费

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:程丹 2016-10-10 08:40:00

内容提要:日前,滨海新区贻成福地广场正式开张纳客,共有约60余家品牌店铺与贻成福地广场同期开业,同期开业率超过80%。该商业广场总建筑面积16万平方米,配有三大功能区、两大广场、千余专属车位。

  日前,滨海新区贻成福地广场正式开张纳客,共有约60余家品牌店铺与贻成福地广场同期开业,同期开业率超过80%。该商业广场总建筑面积16万平方米,配有三大功能区、两大广场、千余专属车位。东区6万平方米,以居然之家、北京新影联院线、K歌之王KTV三大主力店为主导的消费区。西区10万平米,以时尚餐饮、儿童娱乐、进口超市、健身会馆为主体的体验式消费区以及配套公寓办公居住区,实现“吃、喝、玩、乐、购、商、住”一站式体验消费。

  随着滨海新区的快速发展,提升滨海人居的高端生活享受,便捷人居购物与休闲消费成为重点,贻成集团以预见性的高度和为人居生活消费提供丰富多彩的体验为根本,斥资打造以休闲、娱乐、消费、享受为一体的滨海全新商圈。

  贻成福地广场负责人表示,贻成福地广场的开业,将极大丰富和满足滨海市民的购物选择和消费体验,提高市民生活品质。未来,贻成福地广场将会集结众多国内外优质品牌,为滨海带来最顶级的吃喝玩乐购一站式新体验。可以预见,贻成福地广场凭借丰富的业态组合和优质的购物体验,将成为滨海新区的商业新地标。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有