正融科技大厦建筑产品:献给时代的智慧答案

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2016-10-13 09:46:09

  “用建筑去标定智慧的高度;用智慧去攀升建筑的巅峰……”

  正融科技大厦主体结构即将完成,基于建筑载体的智慧产品也将于2016年10月14日在天津红桥区招商展示中心全线发布。历经多年的运筹,倾注无数梦想者的心血,在近乎苛求的细节把控中,智慧建筑——正融科技大厦孕育而生,宏观大势的助力;智慧产业龙头企业的汇集;雄厚资本的注入;智慧精英的思考,在这一刻焕发出耀目的光彩。

  智慧大势铸造的精英际会

  正融科技大厦依托智慧产业发展的宏观趋势,洞悉京津冀协同发展的决策意志,瞄定天津西站副中心及子牙发展带核心区域,植根“国家自主创新示范区红桥分园”,为智慧建筑打造优越的区域环境,形成“优势政策导入”、“便捷配套应用”、“公共设施享有”、“不动产发展升值”的最优条件基础。有效吸引了智慧产业龙头企业的全面汇聚,他们既是智慧建筑建设的参与者、智慧建筑空间的参与者,更是智慧建筑的使用者。在宏观大势的号集下际会正融科技大厦,为建筑的“智慧产业载体功能”赋予了灵魂和生命……正融科技大厦于主体完工之日,将同期展出20余种智慧产品,其中蕴含着— “太极计算机”、“汉能”、“松下”、“奥的斯”等多家国际级厂牌的新锐智慧成果,与正融科技大厦的智慧建筑理念相融合,共同承载着近乎苛刻的铸造匠心。

  面向科技,苛求智慧的极致

  ”正因前所未有,才值得创造“

  正融科技大厦全面突围传统写字楼理念,聚合顶级智能化资源及设计团队,以云端科技思维为基础,打造领先于时代的智慧型商务地标,其每个细节都被赋予卓越,以极“智”品质为使用者带来前所未有的科技型、生态型、人本型三大智慧体验,是天津有史以来最具智慧思维的写字楼。

  为“梦想”打造创富的引擎

  ”真正的服务,从来都是以人为中心“

  正融科技大厦以智慧建筑为基础,聚合智慧产业的上下游产业链,形成智慧产业的专业市场、全息样板展示系统、新科技试验场及产业社群经济圈,并在此基础上,瞄准智慧产业内的转型企创新型企业加速发展需求,打造涵盖“企业创始、研发转化、市场运营、品牌公关、资本化运作”为一体的全要素模式,系统塑造以企业发展痛点为核心的“创富引擎”。

  主体结构完工只是开始,智慧永无止境

  面对日益激烈市场竞争和产业加速升级的时代浪潮,正融科技大厦主体结构即将完工,不仅为后续的施工进度奠定了坚实的基础,更为大厦各项智慧理念的按期落实提供了有力保证。基于行业各路精英的共同努力及近乎苛刻的铸造匠心,正融科技大厦必将作为跨时代的标志应运而生,代表着创新创业新时代的中坚力量,为智慧型企业的创新发展及迭代升级提供源动力。

  “主体结构完工只是开始,而智慧将永无之境”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有