河西新项目金地·平山印销售中心璀璨亮相

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:冯丹丹 编辑:冯丹丹 2016-10-14 14:31:00

  10月12日下午四点半,河西区全新项目金地·平山印项目销售中心正式亮相。活动现场,项目的相关领导及天津的主流媒体到场祝贺。

  项目领导致辞

  嘉宾为销售中心亮相剪彩

  亮相仪式后,项目方邀请各大媒体参观销售中,并由销售人员全面介绍项目概况,解析户型产品。

  首例“三悦”定位产品 定位三代同堂改善家庭

  据介绍,目前金地·平山印项目是金地集团在津唯一市中心在售项目,它占据河西核心土地,立足城央顶级资源之上,是金地集团在津打造的低密高端社区。

  金地·平山印位于河西区气象台路与平泉道交口,北临中环线、五大道风景区以及天津大学和南开大学,南侧与天塔风景区及天津市政府比邻,项目位置极佳。项目总建面约7万平米,整个社区住宅总户数仅302户,涵盖200平米左右的宽景平墅(洋房)、250平米左右的心境雅墅(双拼别墅)及100平米、140平米的观景云墅的高层公寓等产品。户型设计格局方正、南北通透、观景效果佳,并且配备高标准的精装修,室内人性化精装细节省去自家装修的烦恼。

  金地·平山印项目择址平山道与马场道交错之间,生活配套醇熟,紧邻区重点小学平山道小学、市重点中学实验中学,臻享优质的教育配套资源。交通便捷,紧邻地铁3号线吴家窑站,拥有近10座公交站,30余条公交线路。

  平山道燕园前 时代更迭重心不变

  以卫津路、气象台路为主线,自北向南逐渐拓展。项目地处天津南拓黄金脉络,城市中心要位,价值不可限量。

  自2004年凤凰城之后,长达12年的时间里气象台路-平山道片区再未出现过居住用地,直到平山印的出现。12年中住宅产品飞速迭代,无论对客户需求的把握,以及产品规划、户型设计打磨均已今非昔比,项目的稀缺性同样不言而喻。

  河西区为天津市政府所在地,政府官邸与项目一墙之隔,迎宾馆、干部俱乐部等政府要地环绕左右,本案地处城市经济与政治的重心,土地属性堪称独一无二。

  项目背靠马场道,是近代天津洋场文化的起点,也是津门世代权贵栖居之地。从十里洋场到权贵府邸,从政要居所到城市桃源,百年间世代更迭,唯有城市的重心始终不曾离开此地。平山印选址于此,即是选择了占据城市文化之源,选择了拥有权贵要地的圈层属性。

  物业:国宾级礼遇 终身制专家级特供服务

  金地物业管理集团公司成立于1993年,是金地集团旗下提供物业管理服务、资产和客户资源运营的平台,下辖各区域物业、楼宇工程、经营管理等多个专业公司。经过23年的经营发展,已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商,拥有具备自主知识产权的高端物业服务品牌“荣尚荟”。

  作为金地物业旗下独立运作的顶级服务品牌,“金地荣尚荟”具有国内、国际双重知识产权注册,并协同荷兰国际管家学院,秉承“尊荣嘉尚”的服务之道,联合培养私人服务专才——“金燕尾管家”。特别成立荣尚荟管家学院,建立高标准培训体系,着重培养高端住宅、高端商务的服务专才,堪称服务培训界“黄埔军校”。

  国宾级服务是金地物业为平山印业主量身定制的顶级服务体系,物业服务上将传统的对“物”的管理转变为对“人”的关爱和服务。以业主为核心,建立业主终身档案,为业主提供个性化服务,终身享受尊崇待遇。除了拥有国际级水准的“金燕尾管家”之外,金地还聘请有国家级证书及资格认证的专业级顾问,依照业主不同需求,为业主提供私属特供服务,将精细化进行到底,将私人订制发挥至极限,从各个维度出发,全面覆盖业主的生活。

  中国首例三悦设计 取悦每一位家庭成员

  金地集团通过深入研究中国式家庭的生活模式,创造性的提出了以“悦长、悦幼、悦己”为核心的三悦设计理念,全方位关爱全家人的生活所需。

  悦长:安常处顺以悦尊长

  人不能对抗自然的规律,却可以优化生活环境,以达成老而不衰的生活体验。平山印通过11项悦长系统,使长者在身体机能退化的情况下,仍可轻松完成壮年时的一切行为需求。

  悦幼:怡然自如以悦幼龄

  独立精神与自由意志,是从孩提时代即应遵从的家庭准则。平山印根据儿童安全保障、健康呵护、成长空间的生活需求,通过7大悦幼系统,充分理解并保护儿童的好奇探索天赋及独立人格要求,以不被察觉的措施保障儿童的自由成长。

  悦己:知己为悦从心所欲

  一家之主必须拥有最舒适的生活体验,以取悦自己为最高要务。平山印特设14项悦己系统,缩减重复性生活劳作,释放自我时间,最大化自我精力,以呈悦己之境。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有