盛博名轩销售展示中心盛妆开放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2016-10-17 10:20:53

  2016年10月15日上午10点18分,由英迪(天津)房地产开发有限公司开发的盛博名轩项目销售展示中心对外开放活动在售楼中心举行,同时还举行了盛博名轩项目的产品说明会。来自于天津建工总承包及华泰监理单位的领导还有天津当地媒体以及盛博名轩客户300余人共同见证了这一盛事。

  英迪(天津)房地产开发有限公司一直坚持“以人为本,诚信立业,追求卓越,和谐发展”的经营理念,以提供优质住宅为己任,形成了横向联合,纵向发展的生产经营格局。据英迪地产副总经理李欢女士介绍:“我公司开发这个项目,是抱着一种强烈的社会责任感,以真正为民办实事的态度与方式来参与和完成对项目的建设,所以一定要把产品品质搞上去,要严把质量关,该花的一定要花,不能省!整个项目要用质量过硬的建筑材料,用安全的品牌电梯。为人民服务为人民办实事才是我们的第一要事,赚钱是其次的。盛博名轩将以新颖的设计、独特的造型、优美的环境、完美展示现代都市生活的新空间。为客户创造一个优美、舒适、便捷和具有较高品味的生活环境。要让每一位入住盛博名轩的业主感到自豪和荣耀!

  盛博名轩项目位于南开区黄金地段,环境优美,交通便利,北有美丽的津河,南有城市大氧吧之称的长虹公园,地铁2号线与6号线围绕左右,医院、学校、超市等生活配套设施也遍布周边,区域配套相对成熟。小区总建筑面积约2.2万平方米,面积有90-124平方米的两室及三室不等,宽敞明亮的客厅与主卧室让您尽享舒心生活。户型全部采用全明设计,静纳生态鲜氧。目前,项目已经开工,预计2018年年底前交付使用。

  销售咨询电话:022-24221111 83512222

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有