天津平安泰达国际金融中心项目启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘航 编辑:孟建 2016-10-28 07:43:00

内容提要:天津平安泰达国际金融中心项目将成为城市中心经济的重要载体,总建筑面积约32万平方米,集现代甲级办公楼、高端公寓、艺术主题购物中心于一体,主楼以300米的高度成为小白楼CBD的标志性建筑。

  天津北方网讯:近日,河西区举办2016中国·天津城市经济金融高峰论坛暨天津平安泰达国际金融中心启动发布仪式,探讨助力城市经济蓬勃发展的新方向。区委书记贾凤山,区长苑广睿,平安不动产有限公司董事长兼CEO邹益民,泰达投资控股党委书记、董事长张秉军参加论坛。

  此次论坛由河西区人民政府、平安不动产有限公司、泰达投资控股有限公司共同主办,以聚焦城市中心经济的价值与发展为主题,由著名经济分析师、一线财经评论师马红漫主持。城市中心经济,作为一种新的经济形态,符合城市转型和转变经济发展方式的要求,城市中心经济的发达程度,在一定程度上决定了城市经济的影响力、控制力,成为衡量城市、城区服务功能的重要指标,“十三五”期间,中国城市全面经济转型升级,本市作为环渤海地区的经济中心,在京津冀协同发展战略的机遇下,构筑高层次的产业结构,发展金融等现代服务业,实现了经济社会更好更快更大发展。

  活动还举行了天津平安泰达国际金融中心发布仪式。该项目将成为城市中心经济的重要载体,总建筑面积约32万平方米,集现代甲级办公楼、高端公寓、艺术主题购物中心于一体,主楼以300米的高度成为小白楼CBD的标志性建筑。在河西区的大力支持下,平安不动产和泰达投资控股强强联合,致力于将项目打造成本市新的区域经济增长点,进一步响应国家京津冀一体化发展的重要部署,提升河西区区域金融载体功能。中心建成后,中国平安及泰达控股旗下金融及现代服务板块将陆续入驻,并面向国内外知名金融企业同步招商,通过引进和培育金融机构、发展金融市场,提高金融资源的配置。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有