金融企业入驻海河·西岸公馆 独栋写字楼受宠

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:孟建 2016-12-02 08:42:00

内容提要:近日,中国长城资产管理公司和天安财产保险股份有限公司相继认购了海河·西岸公馆3栋价值亿元的商务独栋写字楼,这是写字楼转型的市场趋势所在,更是企业完成资产配置的优佳选择。

  近日,中国长城资产管理公司和天安财产保险股份有限公司相继认购了海河·西岸公馆3栋价值亿元的商务独栋写字楼,这是写字楼转型的市场趋势所在,更是企业完成资产配置的优佳选择。

  商务独栋写字楼顺应写字楼转型的市场需求,首先是企业运作效益方面,传统写字楼在区位选择上虽注重地段和商圈辐射范围,但密集型写字楼已不能满足企业对办公环境舒适度的更高要求,诸如泊车位紧缺、交通拥堵、物业服务不到位、完全依托外部配套等后续问题陆续涌现,企业运营的总投资成本超出预算。而商务独栋写字楼无论是从环境还是配套,都一定程度上弥补了传统写字楼的短板。

  还有更重要的一点,在流动性充裕与资产配置渠道有限的市场环境催动下,无论对于机构还是个人,写字楼的市场定位已经开始变化,写字楼不再是企业的附属场所,而被赋予了脱离土地本身媒介的资产增值属性,这些现象足以证明,写字楼市场已经正式步入存量资产时代。尤其是在住宅市场调控的驱动下,注重长期性和安全性的各路资金对高素质的商务独栋写字楼的青睐及需求日益明显。

  海河·西岸公馆,作为河西海河之畔的商务独栋写字楼,坐享一线河景,紧邻繁华商圈小白楼CBD、解放北路传统金融区,更有多条立体交通路网贯穿,区域位置得天独厚。海河·西岸公馆1到9号楼为建筑面积2300-4500平方米的德式商务独栋写字楼,10号楼为老厂房改建的集合式办公空间,建筑为简约大气的德式风格。在园林景观上的用心可见一斑,大到广场路面铺设,小到植被品种选择,都体现着精雕细琢的匠心品质,项目更被评为“绿色二星建筑”,真正实现了实用性与环保性相结合的生态办公。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有