天津国贸购物中心与电商携手给消费者送惊喜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:孟建 2016-12-13 08:25:00

内容提要:12日适逢“双12”电商狂欢节,位于小白楼商业区的天津国贸购物中心与国内知名电商合作连日来加大补贴力度,带动人气直升。

  天津北方网讯:12日适逢“双12”电商狂欢节,本市大型购物中心与国内知名电商合作连日来加大补贴力度,带动人气直升。

  上周末以来,记者在位于小白楼商业区的天津国贸购物中心看到一楼大厅人头攒动。很多餐厅门口出现排队的长龙,店内已经座无虚席。市民陈女士告诉记者,她带着家人一早就赶来了,不仅参加“开门进店有好礼”活动领了免费地铁卡等礼物,还试试手气抢“红包雨”,来抢免费大餐。据工作人员介绍,消费者登录该购物中心的微信平台成为会员,还可以享受知名品牌服装全场消费满200元送200元代金券,以及南京大排档等知名餐饮商家低于8折的菜品优惠。此外,国内大型电商补贴也分外诱人,顾客在这里的指定餐饮商家使用微信结账,只要消费满100元,就可以获得100元的免费就餐券。在南开区大悦城的一家新派日式料理店门口,国内知名电商外卖平台的送餐员络绎不绝到这里取餐。店内工作人员为了保障高峰时段人们享用汤面和寿司的口感,特意设计了精准的制作和配送方案。

  据本市商业地产研究人士介绍,以往人们认为电商对传统商业造成了巨大的冲击,而实际上,电商对商业运营也有积极的影响。大型购物中心越来越重视消费者体验,凭借深厚的商业地产开发和运营管理经验,以丰富的餐饮组合及国际知名时尚零售品牌为主要业态,为消费者打造了集购物、休闲、餐饮于一体的潮流体验购物中心。一些大型商业地产项目积极与电商合作,完善微信会员平台,提升客户服务的满意度。而国内知名电商也看好大型购物中心聚集人气的口碑,更加重视线下体验与实体店联手。业内预计未来双方携手在社交消费方面还有更多惊喜带给消费者。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有