空港经济区商圈逐步发展成熟 形成集群效应

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报孟兴 编辑:程丹 2016-12-21 08:20:00

内容提要:近年来,空港经济区利用毗邻市区和地铁沿线的区位优势,以及自贸试验区、跨境电商试点的政策优势,不断吸引各类商业综合体落户。SM天津滨海城市广场、新燕莎奥特莱斯、欧洲贸易中心等形成集群效应,逐步发展出一个成熟的空港经济区商圈。

  天津北方网讯:近年来,空港经济区利用毗邻市区和地铁沿线的区位优势,以及自贸试验区、跨境电商试点的政策优势,不断吸引各类商业综合体落户。SM天津滨海城市广场、新燕莎奥特莱斯、欧洲贸易中心等形成集群效应,逐步发展出一个成熟的空港经济区商圈。

  SM天津滨海城市广场一期开门迎客

  上周末,坐落在空港经济区的SM天津滨海城市广场一期开门迎客,这是东南亚商业地产知名企业SM集团在全球开设的第67个购物中心,也是目前本市单体面积最大的商业综合体,建筑面积56万平方米,项目投资近30亿元。

  SM Prime控股公司执行委员会主席施汉生表示,SM天津滨海城市广场地处天津市区与滨海新区中轴线,又毗邻天津自贸试验区,具有区位优势;作为天津空港经济区核心商业体之一,项目自启动以来就得到了政府的大力支持。我们对进一步推进全面开业以及项目将来在天津的发展充满信心。

  作为SM集团在中国投资的项目中决策时间最短、体量最大、投资最大的一个地标性商业项目,SM天津滨海城市广场不仅能够面向天津,为本市居民提升区域生活配套,还将以其巨大的体量与强大的商业凝聚力,辐射环渤海消费群体。

  新燕莎奥莱迎来“三周岁生日”

  近日,作为落实京津冀协同发展战略重要项目的天津新燕莎奥特莱斯迎来了“三周年”店庆。天津新燕莎奥莱执行总经理王凤立介绍,“三周年”店庆期间,天津新燕莎奥莱还准备了“满千送百疯狂购”“同生礼品大派送”等活动。

  下一步,在国家京津冀一体化战略的背景下,这座由北京燕莎奥莱在天津滨海打造的欧洲小镇式奥特莱斯,将努力把国际奥莱业态的优势与天津消费者的需求相结合,为天津市民提供优质的商品和全方位的服务。(北方网编辑程丹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有