圣诞之夜 世纪都会点亮匠人情怀

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2016-12-26 14:42:59

内容提要:  昨晚,匠人空间在世纪都会四层举行了隆重的亮灯启幕仪式,来自北京、上海、深圳等国内外各界嘉宾均到场予以诚挚祝贺,大咖云集,盛况空前,为到场者呈现了一场别致的洋溢着艺术气息的时尚派对。

  圣诞来临,作为南京路商圈的新秀“世纪都会”也为本市市民带来了惊喜礼物——匠人空间。

  昨晚,匠人空间在世纪都会四层举行了隆重的亮灯启幕仪式,来自北京、上海、深圳等国内外各界嘉宾均到场予以诚挚祝贺,大咖云集,盛况空前,为到场者呈现了一场别致的洋溢着艺术气息的时尚派对。

  匠人空间是一个集设计、艺术品展示、收藏展示、体验项目,设计品售卖等于一体的综合空间。该项目称得上是一个重量级的实体项目,在天津乃至全国都是独有的,我们强调用户的体验,从衣、食、住、行、审美情趣、文化修养等方面实现这一主旨。

  首先锁定了时尚潮流的年轻人这个圈层,空间的定位则是最有态度、最有腔调、把小众的品牌搬到大众面前,把个性进行到底,把非主流文化变为“爆款”文化。

  匠人空间同时也具有匠人、设计师和艺术家之间交流合作的功能性,在这里可以展示自己的创意和作品,空间也为他们提供直面终端市场的一个平台,从商品预售、高级定制、独家孤品,合理定价多方面吸引客流,消费者可以在这里买到钟意的设计师作品,匠人和设计师与消费者直接互动,进而选择符合自己理念的产品,满足自身个性化和高品质的生活需求。

  未来着力打造的是一个集设计、艺术品展示、收藏展示、体验项目,设计品售卖等于一体的综合空间,并建立匠人产品从设计到制作再到市场推广的整套孵化平台。匠人空间同时也具有匠人、设计师和艺术家之间交流合作的功能性,在这里可以展示自己的创意和作品,空间也为他们提供直面终端市场的一个平台,从商品预售、高级定制、独家孤品,合理定价多方面吸引客流。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有