[购房帮]告诉你选择买精装房的五个理由

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2016-12-27 09:13:00

内容提要:

  为什么这么说?其实买毛坯房一样得花钱装修,同样地段同级别的开发商,做毛坯的比精装楼盘也便宜不了两三千块钱。买毛坯省下那点钱其实基本上也拿出来去做装修了。

  理由一:省钱

  为什么这么说?其实买毛坯房一样得花钱装修,同样地段同级别的开发商,做毛坯的比精装楼盘也便宜不了两三千块钱。买毛坯省下那点钱其实基本上也拿出来去做装修了。但是,精装房把装修款融进了房款,再向银行按揭。不需要像毛坯房那样一边给月供,一边又要拿出十几万装修,减轻了不少压力。

  从开发商的角度看,通过精装房屋规模采购减少流通渠道和科学管理将一定程度上降低装修成本,开发商将和消费者可以共享由此带来的溢价,当然精装修也能给开发商带来一定的利润。

  理由二:省时间

  精装房省了装修的事儿,不需要在工地、材料店、家庭、公司四个地方来回跑,减少了时间成本。对于预算不多,又急于住进新房的刚需购房者,一套品质而价格优的精装房是最理想的选择。

  理由三:省事儿

  当然我们所说的精装房都是大品牌开发商的精装房。这个不用多解释,例如有些品牌房企的精装已经细化到很多人都想不到的生活细节都给做好了,这样的精装房为何不选择?自己外面还能找到性价比更好的装修公司来做么?

  其实上面的理由都还是浅层次的,根据市场的长期发展,未来精装房会越来越普遍。接下来,再介绍几个更深层次的理由。

  理由四:市场需求

  所谓存在即合理,精装房的问世自然是市场需求的导向所致。在当下的生活工作节奏之下,有相当一部分购房人群没有时间、精力去做房子装修的事。特别是刚扎根到快节奏的一线大城市中的年轻人。

  理由五:低碳环保

  精装房显然已经是大势所趋,标准化、制度化是一个必经过程。长期看,于国于民于开发商都是一件好事。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有