“大爱天成筑者无疆”关爱女性健康公益活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2016-12-27 10:52:53

内容提要:天成地产秉持“建筑百年的爱”这一核心理念,积极投身社会公益,携手中华医学会、中国医师协会、全国女性生殖健康数据中心、天津智驼生命科学实验室四大权威机构,倡导适龄女性关注宫颈癌,号召全社会关注女性健康,组织“大爱天成·筑者无疆”关爱女性健康公益活动,旨在让每一位母亲、妻子、女儿能在健康的陪伴下享受幸福的生活。

  随着对生活品质要求的提高,健康问题越来越受到人们的重视。但是,快节奏的工作也让人们很容易忽视对疾病进行预防性的筛查,比如宫颈癌。

  实际上,在人类认知的癌症领域内,宫颈癌是唯一可认知发病原因的癌症。但是在中国,每年仍然有大约1200万女性因HPV病毒感染引发宫颈癌,其中约400万人被迫接受子宫切除手术,约18万女性死于宫颈癌。究其原因一是宫颈癌的危害尚未受到人们的重视,二是HPV病毒检查仍然没有得到广泛的普及。

  天成地产秉持“建筑百年的爱”这一核心理念,积极投身社会公益,携手中华医学会、中国医师协会、全国女性生殖健康数据中心、天津智驼生命科学实验室四大权威机构,倡导适龄女性关注宫颈癌,号召全社会关注女性健康,组织“大爱天成·筑者无疆”关爱女性健康公益活动,旨在让每一位母亲、妻子、女儿能在健康的陪伴下享受幸福的生活。

  作为此次公益活动的积极参与者,天成地产成立十三年来,始终将公益事业当做企业的第二生命。2008年,汶川地震发生后,正在大洋彼岸考察的董事长朱喜和,率先在受灾当晚以个人名义向灾区捐款,并于第一时间赶回国内,在集团内开辟捐款通道,为灾区群众提供及时的帮助。“吃水不忘挖井人”,现已成为一家跨国企业的天成地产也时刻不忘为家乡建设出力,不仅为沧州建设了凤凰广场等城市综合性地标,还坚持赞助沧州武术节等家乡社会活动,为社会的发展做出积极的贡献。

  2016年12月28日上午9点,“大爱天成筑者无疆”关爱女性健康公益活动将在丽思·卡尔顿酒店盛大揭幕,恭迎您的到来。

  “大爱天成·筑者无疆”关爱女性公益活动圆满落幕

  全市瞩目的年度大型公益盛典——“大爱天成·筑者无疆”关爱女性健康公益活动,于12月28日在天津丽思·卡尔顿酒店圆满落幕。这次由天成地产携手中华医学会、中国医师协会、全国女性生殖健康数据中心,天津智驼生命科学实验室四大权威机构主办的公益活动,不仅吸引社会各界广泛的目光,更邀请到中国妇产科权威专家郎景和、岳天孚等亲临现场,共同倡导提高女性健康意识,向全社会普及预防女性宫颈癌的相关知识。

  天成地产为什么积极参与此次公益活动?天成地产总经理王峻峰在现场接受采访时表示,天成地产多年来发展势头迅猛,离不开社会给予的支持和信赖,为此天成地产坚持投身公益事业,肩负社会责任,用实际行动回报社会。如今,社会公益成为了越来越多的企业和企业家关注的焦点,但实际上天成地产早就走在了前面。本次活动,正是天成十三年公益路的重要一步,也是其“建筑百年的爱”这一企业理念的诠释。正是天成地产这种特有的企业内核,让天成持续创造优质产品,树立良好口碑,成为深耕国内、开拓北美的跨国开发集团。“建筑百年的爱”不仅是一句口号,也是天成地产文化精神的体现;把优秀的产品、优质的生活、优美的环境、优良的服务献给社会,带给业主,这就是天成地产的使命。同样,作为天成地产天津旗舰之作的天津天成项目,亦将致力于融汇集团成熟的海外开发理念,为天津打造独具一格的深宅大境,将骄傲重新带回和平。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有