京津中关村科技城落地生根 发展有限公司成立

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2016-12-29 08:50:13

内容提要:公司成立后,将统筹开发建设和运营14.5平方公里的京津中关村科技城,通过整合中关村、宝坻区以及社会各方的优势资源,快速打造、提升京津中关村科技城的产业聚集发展水平和创新创业环境。在30年的项目合作期内,京津中关村科技城预计可吸引落地投资额400亿元,创造税收577亿元,提供就业岗位11.7万个,吸引常住人口5.8万人,集聚大量高端产业和高素质人才。

  12月27日,天津京津中关村科技城发展有限公司在宝坻区成立。这是宝坻区加快融入京津冀协同发展的重要举措,标志着科技城已经落地生根,迈出了开发建设的关键一步。

  公司成立后,将统筹开发建设和运营14.5平方公里的京津中关村科技城,通过整合中关村、宝坻区以及社会各方的优势资源,快速打造、提升京津中关村科技城的产业聚集发展水平和创新创业环境。在30年的项目合作期内,京津中关村科技城预计可吸引落地投资额400亿元,创造税收577亿元,提供就业岗位11.7万个,吸引常住人口5.8万人,集聚大量高端产业和高素质人才。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有