华侨城“幸福跨年 欢乐盛典”圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-01-03 10:22:30

  2017年1月2日由天津华侨城携手天津电视台少儿频道联合打造的年度大型少儿文艺盛典“幸福跨年欢乐盛典”在天津欢乐谷盛大启幕。当天数百名少年儿童、天津华侨城新老业主、华侨城实验小学代表与侨民近千人一同观赏了精彩纷呈的表演,场面空前,坐无虚席。

  (盛装童话人物迎接小朋友们的到来)

  活动一开始,当天津电视台知名少儿节目主持人月亮姐姐闪亮登场时就迎来现场小观众们的阵阵骚动,各位小演员们也纷纷摩拳擦掌要在欢乐谷绚烂的舞台上展示自己的风采。

  期间小朋友们活力四射的表演有些或许还带着点稚气,但他们可爱的笑容和认真的模样在每一位观众的心里都留下了深深的印象,现场笑语连连,掌声不绝于耳。

  在活动举办之初华侨城各业主家的小朋友也纷纷报名参与,精湛的技艺更是在现场引起满堂喝彩,活力四射的舞蹈将大家带进梦幻般的童话世界。

  活动现场还特别设置了幸运抽奖环节,丰厚的好礼令幸运来宾满载而归,不虚此行,一等奖更是获得了畅游欢乐谷年卡。

  在活动进入尾声时,天津华侨城副总经理刘峰发表新年祝福,华侨城集团始终践行为文化、艺术传承提供大力支持。为热爱艺术表演、具有天赋的少年儿童们,提供一个更广阔的展示舞台,在不断地展示中收获、成长,实现一颗颗童心的艺术梦想,为业主提供精致而美好的宜居生活。

  天津华侨城,创想美好未来

  依托得天独厚的生态资源,秉承着“在花园中建城市”的开发理念,华侨城于东丽湖筑起一方欢乐城邦;通过多产业联动开发,完美释放生态价值,创造出一种全新的“华侨城生活”,钜献津门典范人居。

  置身低密宜居的社区之中,原木的清香扑鼻,宽阔的湖面上,影射出生活的景象;浪漫的北欧建筑,为阅尽繁华后渴望回归的心灵提供了一个绝佳的栖息地。湖心别墅【华墅】、墅质洋房【纯水岸】、滨水洋房【桥湾】、精装高层【天鹅堡】,是建筑更是艺术,为居者将生活的美好悉数还原。社区之外,四季欢乐主题公园欢乐谷在侧,全家举步尽欢愉。

  天津华侨城,一座开放的、畅享的品质欢乐特区。湖与景交织的人文社区、师资雄厚的华侨城实验学校、畅快玩乐的欢乐谷主题公园,天津华侨城以实力,助力业主子女欢乐成长,优质成材!为幸福家庭,不断优化升级湖居生活!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有