缓解停车难题 河西区积极推进楼宇停车场建设

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-01-12 08:43:59

内容提要:“智能停车系统有哪些优势?”“如何利用有限的资源开发更多停车泊位?”近日,河西区停车办一行人员赴天津城通停车场建设发展有限公司进行了实地调研,积极推进全区停车场建设。

  天津北方网讯:“智能停车系统有哪些优势?”“如何利用有限的资源开发更多停车泊位?”近日,河西区停车办一行人员赴天津城通停车场建设发展有限公司进行了实地调研,积极推进全区停车场建设。

  调研人员参观了天津城通停车场建设发展有限公司投资建设的乐园大厦地下智能停车场,现场观看了智能停车系统具体操作流程演示,并结合河西区停车场规划、建设等实际问题,与相关人员进行了深入交流。据介绍,为大力推进停车场社会资本投入建设,区停车办积极发挥综合协调的优势,不断增强服务意识,鼓励有意向的社会团体、企事业单位及个人加入到停车场建设中来,并帮助停车场建设单位解决规划、设计、审批、建设过程中遇到的实际问题。目前,已建成位于隆昌路与乐园道交口的乐园大厦地下智能停车场和位于友谊路科技大厦的地上停车楼工程,共解决停车位256个。同时,区停车办正在积极筹备北方金融大厦停车楼改建及解放南路公交站合建停车楼项目的协调保障工作,确保工程如期开工,进一步缓解停车难问题,真正做到为企业服务,为政府排忧,为百姓解难。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有