新朋老友和乐天津 隆基泰和媒体酒会圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-01-12 11:14:29

内容提要:2017年1月5日,20余家来自天津大众主流媒体及地产行业的资深媒体人士齐聚天津丽思卡尔顿酒店,共同见证了隆基泰和品牌与魅力津城的第一次亲密接触。新朋老友,和乐天津,声声问候,温暖全城。

  2017年1月5日,20余家来自天津大众主流媒体及地产行业的资深媒体人士齐聚天津丽思卡尔顿酒店,共同见证了隆基泰和品牌与魅力津城的第一次亲密接触。新朋老友,和乐天津,声声问候,温暖全城。

  20余载20余城,隆基泰和始终秉承“和世界·筑未来”的企业文化理念,构建理想和谐人居。今天,隆基泰和携实力和诚意,来到天津这座钦慕已久的城市,与之携手,共筑未来。

  17:00起,各位受邀媒体人陆续到场,隆基泰和集团市场营销中心总监魏翔先生、副总监李丙正先生、天津城市公司总经理张忠先生、工程副总经理周林先生、财务总监边晓明女士等各位隆基泰和领导也相继到场,大荧幕上播放的品牌宣传片讲述了隆基泰和的品牌实力与产业架构,展示了隆基泰和顺应时代潮流、不断砥砺创新,成为中国新型城镇化建设重要力量的宏伟愿景。

  随着震撼人心的开场音乐的响起,荧幕上出现激动人心的倒计时画面,将人们的目光聚焦到舞台上。隆基泰和天津城市公司总经理张忠先生上台致欢迎词,传达隆基泰和的品牌理念,并表达了对天津这座城市的久仰之情和深耕、融入、生根天津的决心。

隆基泰和天津城市公司总经理张忠先生致欢迎

  紧接着,隆基泰和集团营销中心副总监李丙正先生带我们走进隆泰和,对项目开发理念进行了更详细的阐述。“隆基泰和22年品质积淀,以融合城市的底蕴为建筑设计标准,以深耕匠心的精神为社区构建文化,以契合居者的气质为细节打造标准,进驻天津,致敬名城,我们将标准全线升级,塑造隆基泰和新一代的人居范本”。

隆基泰和集团营销中心副总监李丙正先生带大家走进隆基泰和

  随后,活动现场进行了游戏互动和媒体人颁奖仪式。在活跃现场气氛的同时,也拉近了隆基泰和与天津业内媒体人之间的距离。

  19:30,轻柔的蓝调音乐响起,共同举杯,隆基泰和媒体联谊酒会开启。

  酒会期间,隆基泰和还精心准备了大奖环节,伴随着优美的旋律和奖项的逐一揭晓,酒会气氛被一步步推向高潮。其间,隆基泰和各位领导上台祝酒,并与众多媒体精英一一碰杯。大家共同交流对建昌道未来发展的畅想,讲述河北区的人文故事。在柔和灯光的掩映中,场面氛围其乐融融。

来宾聚精会神的倾听

  最后,全场共同举杯,在对建昌道项目的声声祝福中,隆基泰和媒体联谊酒会圆满落幕。通过这次活动的举办,隆基泰和对自身品牌实力及造宅理念进行了完美的诠释,充分展示了隆基泰和将会把建昌道项目打造成为津北高尚人居的信念和决心。新朋老友,和乐天津,让我们共同期待隆基泰和为津城献上这幅惊艳之作。

现场互动小游戏

  隆基泰和集团

  隆基泰和集团是集地产开发、商贸物流、清洁能源于一体的环首都新型城镇化优质运营商,创立于1995年,是京津冀协同发展的主力军。隆基泰和作为产业运营者、城市服务商,拥有地产开发和物业管理双一级资质。历经22年的发展,隆基泰和总资产近500亿元,间接创造就业岗位近百万个。

  隆基泰和集团连续四年蝉联中国企业500强,2016年位列中国百强房产企业第46位,也是中国产业地产15强企业和中国商贸10强企业。同年,隆基泰和集团以“深耕京津冀,布局全中国”为发展目标,成功进驻天津。

  隆基泰和集团作为中国500强企业,恪守“和世界·筑未来”的企业文化理念,形成了独具特色的“和文化”体系。在企业发展的进程中,始终秉承绿色环保的企业经营理念,以清洁能源、绿色建材和装配式住宅等新兴业务助力低碳城市发展。在地热利用、智慧旅游、低碳光伏、绿色地产开发等领域拥有较强的科技研发及实践应用经验,旗下新能源创新业务已于2015年在香港上市。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有