联发 轰动地产界 红动大天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-01-12 15:17:49

内容提要:联发集团, 34载布局全国15城,在2017年的新纪元里,以国企的匠心品质,扮演着南站都会圈中的重要角色,实现大天津的伟大战略,刷新天津人居品质新高度。

  2017年联发荣启南站跨越力作,联发红郡跨年启航

  联发集团, 34载布局全国15城,在2017年的新纪元里,以国企的匠心品质,扮演着南站都会圈中的重要角色,实现大天津的伟大战略,刷新天津人居品质新高度。

  联发脚步不止,匠心精品献礼天津

  

  2017年,是天津联发实现跨越发展的一年,在这个新起点,联发集团启动了全新里程,不仅成功进军西南板块南站商务区开发联发红郡优质项目,更以惊人的发展速度,从“双城双核”战略,再到联动三区、布局大天津、协同京津冀。

  联发集团进军天津滨海7年,目前在持项目4个,从联发滨海琴墅到联发第五街,每一墙砖瓦,每一丝细节,都彰显了联发集团作为国企的雄厚实力。2017年,联发红郡全新启航,以匠心品质落实战略发展,刷新天津人居品质新高。

  匠心造极,联发打造“南站夜明珠”

  联发品牌馆作为南站中都会圈内点睛之作,采用全钢结构搭建,在设计中强调精密细致与光亮效果,将中国传统文化镂空的手法与现代领先的钢结构设计完美相融在一起,更被赋予“站南夜明珠”之名!

  联发品牌馆,作为光亮派建筑的杰出代表,犹如一颗璀璨耀眼的“夜明珠”镶嵌在河滨公园畔,以如此令人惊艳的造型于南站商务区乃至于天津千篇一律的地产项目品牌馆建筑中脱颖而出,成就登峰造极的境界!

  天津联发再拓疆土,领跑城市发展步伐

  天津联发深耕天津7年6盘联动,坚守集团品质筑家的理念,以精益求精的态度打造好产品,以“双城双核”战略,布局布局天津市区与滨海新区。2017年1月10日,一举夺魁成功拿下中新生态城4号地块,再拓布局天津大版图,成功进军天津三大热点板块,强势领跑城市发展步伐。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有