[购房帮]年末楼市趋理性 买房好时机到了吗?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-01-19 08:47:00

内容提要:信贷“放水”,货币政策宽松,你可以从银行贷出相对较多的钱款用以买房,而且如果能够抓住降准降息等“救市”政策的短期红利,那你就相当于抢占了市场先机。

  1.选信贷“放水”时

  信贷“放水”,货币政策宽松,你可以从银行贷出相对较多的钱款用以买房,而且如果能够抓住降准降息等“救市”政策的短期红利,那你就相当于抢占了市场先机。

  2.选利好规划出台时

  规划利好对于区域房价提升的影响,即使不明说,相信大家心里也都是清楚的。所以,一旦有利好规划出台,你就可以准备好买房,一般来说,传言、规划、动工、建成这几个时间点都是需要把握好的。

  3.选政府出台政策支持前一两个月

  中央几乎每年都会针对房地产的市场状况出台大大小小的相关政策。一般情况下,中央政府出台利好政策鼓励买房的前一两个月,开发商都会处于观望状态,等到实在扛不住政策压力时就会降价,所以政策出台一两个月左右比较适合出手。

  4、选年底开发商冲业绩时

  每年9、10两个月是购房高峰,而到了年底往往就会进入淡季,这时开发商为了冲业绩就会不断推出促销活动,而购房者就可以趁这个时机,选一套真正的物美价廉的房子。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有