联发红郡 南站都会圈 品时代之红

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-01-19 17:21:53

  南站都会圈,作为重大国家战略中很重要的一环,近年来无不彰显其区位优势和聚集效应,2017年,随着联发红郡的入驻,顺应了时代向前发展的步伐,用匠心品质造就城市未来。

  南站时代先行,掌控城市红

  自京津冀协同发展的战略实施起,天津南站的强大作用力进一步加强了环渤海经济圈与长三角经济圈的联系,并随着京沪高铁的不断完善,天津南站将成为连通上海方向的主站,其区域地位和辐射带动作用也不断加强。

  天津南站作为“天津西部门户”,将成为面向京津冀的“综合交通枢纽”和“科技商务区”。不仅依托高铁、高速、公路、轨道、城市干道网络等综合交通优势,辐射带动周边地区发展,更以科技商务为特色对接京津冀,通过综合服务功能整合带动周边功能区发展。因此,大量的人流、资金流和信息流在南站汇聚,使南站都会圈成为城市发展的先行者,开启2017年天津崭新篇章。

  聚焦南站发展,启幕联发红

  2017年是天津联发的跨越性发展之年。在新5年规划的开局之初,天津联发不仅将拓展城市版图的脚步只局限于滨海新区,更成功进军西南板块南站商务区,以惊人的发展速度,从滨海走向天津市区,以“双城双核”战略,联动三区、布局大天津、协同京津冀,启幕联发集团北中国的宏伟发展蓝图。

  实力锻造辉煌,敢为天津红

  联发集团深耕地产34载,布局全国15座城市,连续10年蝉联中国房地产百强企业。在如此辉煌的实力面前,不仅是靠着“创造品质生活”的品牌理念,更是在于专注匠人精神、落实精益求精的态度来打造好产品。

  以天津联发品牌馆“南站夜明珠”为例,全钢结构的搭建,从设计之初就历经数十轮的理念、方案的修改,建造之时更是对施工方从严要求,力保工程质量与呈现效果,处处体现出联发的用心与专注,这样国企品质,可见一斑。未来,联发红郡会以卓越的匠心品质为南站都会圈造就一个宜居、宜业的智慧新城,为天津呈现一个高品质的跨时代力作。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有