北辰低密洋房预计节后开盘 大面宽户型受青睐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-02-08 09:29:00

内容提要:正荣府是正荣地产在天津北辰区打造的低密洋房社区,毗邻地铁5号线。

  天津北方网讯:2014年,正荣首次进军天津,打造住宅项目——正荣润璟湾,一度成为中北销冠。2016年2月又拿下北辰潞江东路地块——正荣府,是继中北之后,正荣深入津北的又一大力作。8月初,正荣数十轮激战土地交易现场,最终出价18.1亿元拿下南开长虹公园地块,实力可见一斑。

正荣府项目区位图

  正荣府是正荣地产在天津北辰区打造的低密洋房社区,位于价值日益突显的北部中心活力区,毗邻地铁5号线,永旺购物中心近在咫尺,周边名校林立,北辰中医院、儿童医院、天津市第一医院环伺。采用英伦洋房建筑形态,以低密规制,打造区域罕有的纯粹洋房社区。

正荣府项目沙盘

  就目前而言,津北区域大热,随着永旺的进驻、地铁5号线和8号线的建设,以及“北部新区”战略的不断落实,未来区域价值不可小觑,未来房价必然是水涨船高。而区域内纯新项目较少,正荣府落地与此,未来开盘入市会对区域房价有所拉升。

正荣府洋房效果图

  商业地铁齐发力 带动区域板块升值

  永旺择址之处,必定带动周边地区发展,生活圈的迅速形成,将吸引众多置业者的目光,有利于板块价值的提升。如今,正荣府与北辰永旺旗舰店相对而立,正门距离出站口预计190米,一路之隔,餐饮、休闲、购物出门即享。

  在日常出行方面,项目临着外环北路、铁东北路、津塘公路与北辰道、淮河道,自驾可达到市内六区,但周边公交线路较少,仅北辰教官支队站和职业大学站,850、733、812、813等公交在附近停靠。

  独创125㎡大面宽户型洋房也能做出别墅范儿

  对于北方城市而言,大面宽、短进深的“薄透露”住宅户型才是最宜居的。因为只有这样的布局,才能在冬日获得更多的阳光,在盛夏获得更有效的通风,而且实现所有功能区都有开窗。最近两年,楼市中开始有越来越多的户型做出四开间全部朝南,传统的户型设计格局被打破。今年以来,类似产品在天津也出现了不少,下面就来看看正荣府这款125平米洋房户型。

正荣府125平米洋房户型

  总结一下这款户型最大的几个特点:

  1.整体面宽13.19米,整体进深10.19米,面宽进深比达到近1.3,典型大面宽、短进深的“薄透露”布局;

  2.总建筑面积只有125平方米,却能做到三个卧室两个卫生间,而且后期改造空间极大;

  3.起居室横向面宽高达6.4米,基本上相当于四开间朝南;

  4.玄关自带采光;

  5.基础户型设计上就为业主预留了丰富的储物空间。

  项目最新动态

  目前一期预计年后开盘,需验资20万排卡,排卡享98折优惠,一期12栋洋房分别是8栋8层到顶洋房,分别为31-38号楼;2栋6层到顶,分别为29和30号楼;2栋11层到顶的,分别为39和40号楼,电梯洋房均为1梯2户,户型为105、125平米3居,首层带小院,顶层带阁楼,预计均价25000元/平米,预计2018年毛坯交房,出房率85%。

  项目为业主打造专属配套

  项目规划关注不同年龄家庭成员需求,为业主提供正荣农园、正荣书苑、夜光跑道、具有除雾霾效果的天然氧吧、宠物乐园、全龄儿童活动场地等配套,以及无障碍社区动线规划,多元化的公共空间,让不同年龄段的日常生活需求均得到满足。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有