6号线开通利好天拖板块 70年纯住宅均价4.4万

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-02-15 08:33:00

内容提要:天拖作为南开区近期比较火热的板块,深受购房者的追捧。区域内配套设施成熟,新项目的建成更加带动了区域内的居住氛围,地铁6号线的开通,增添了区域内的交通优势,预计天拖板块将成为南开区一个交通、配套、教育等各种资源聚集的区域,区域价值随之提升。

  天津北方网讯:天房天拖位于南开区红旗路西侧,地块占据天津市中心稀缺地段,区位优势卓然。东接天津城市中环线、西邻快速路,相邻红旗路、复康路、简阳路、密云路、鞍山西道等多条城市主干道。除此之外,项目周边还有多条公交线路经过,地上交通十分便捷。与此同时,地下轨道交通更是有已经开通试运营的地铁6号线,以及未来建设的地铁8号线两条交通路网贯通,为人们的出行带来了更多的选择。

天房天拖一期实景图

  天拖作为南开区近期比较火热的板块,深受购房者的追捧。区域内配套设施成熟,新项目的建成更加带动了区域内的居住氛围,地铁6号线的开通,增添了区域内的交通优势,预计天拖板块将成为南开区一个交通、配套、教育等各种资源聚集的区域,区域价值随之提升

  目前天拖板块在售项目中,最吸引购房者关注的当属融创中心及天房天拖三期项目。两个项目位置相近,并且都有中小户型的高层产品,今天我们先来为大家说说天房天拖!

天房天拖一期绿化实景

  天拖地块自从拿地的那一刻起别一直牵动着天津不少购房者的心,随着项目二期的售罄,想必看中该地段的购房者不得不将目光瞄向三期的电梯洋房和高层产品。而作为二期的高层项目伴随着市场的低潮期均价曾一度跌至25000,但截止到2015年12月售罄为止,清盘价则停留在26000元/平。南开区整体环境发展成熟,生活资源配套丰富,学术氛围浓厚的特点更是占据环境、教育、人文等多方面优势的地段。在城市土地愈发稀缺的背景之下,位于城市腹地的住宅更加紧张,因此天房天拖这一低密、高端社区一经出售便受到了很多购房者的关注。

三期沙盘

  而天房天拖整个三期占地约4万平,容积率仅为2.5,绿化率45%,整体由8栋电梯洋房和4栋高层产品组成,约690户左右,整个项目洋房楼座占比整个地块67%的楼座配比,整体社区较低密。主推88-150平米全新电梯洋房社区,包括洋房、小高及高层产品,以中小户型为主,在售高层均价44000元/平米,价格相对来说比较合理,比较适合改善客户。

三期在售135平米高层户型

  天房天拖三期在售高层135平米三居

  1.各个空间方正。全明通透的户型,居住舒适度较高。

  2.主卧室朝南,自带卫生间隐私性足。

  3.南向客厅带有阳台,增加视觉面积。

  4.餐、厨一体化,动线分布合理,宽敞舒适。

  5.次卫生间设计,方便来客使用。

  天房天拖享天拖板块的多重配套设施,周边华润万家超市、天环客运站、天津中心医院、以及红旗路沿线的各类商业均为共用。此外,项目自带沿街底商,未来业主的日常购物会更加便捷。项目紧邻侯台湿地公园,而一期北侧紧邻规划中占地2万平米的市政公园,也享有更好的居住环境。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有