津城二手房市场 2月下旬有望升温

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报 于强 编辑:程丹 2017-02-17 08:34:00

内容提要:元宵节刚过,外地人员陆续返津,置业需求略有抬头。记者通过安居客、赶集网、58同城、房天下等渠道了解到,年后本市的二手房源网络搜索量开始上涨,同年前相比,涨幅约为20%-30%。

  天津北方网讯:元宵节刚过,外地人员陆续返津,置业需求略有抬头。记者通过安居客、赶集网、58同城、房天下等渠道了解到,年后本市的二手房源网络搜索量开始上涨,同年前相比,涨幅约为20%-30%。

  据房天下运营总监袁守桥介绍,年前区域经纪人人均来电量只有1-2个,有些门店甚至无人问津。但年后正式上班以来,特别是元宵节后,门店和网络的咨询量开始上涨。根据房天下门店反馈,2月二手房成交量与1月同期大体持平,客户总体上问的多,买的少,不少置业者处于持币观望状态。袁守桥预计,随着咨询量上涨,2月下旬二手房成交量有望随之上扬,成交价格则有望与1月持平。(北方网编辑程丹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有