北京招商大会 正融科技大厦借势牵手五巨头

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-02-23 09:52:09

  一场突如其来的飞雪,为初见暖意的北京再次披上寒衣,即使是节奏明快的首都,也因气温低冷而陷入沉寂。但北京广电国际酒店的三楼会议厅却宾朋满座、情势升温...

  随着京津冀智慧产业联动进程加速,由红桥区政府牵头举办的“聚力京津冀·共建副中心”天津·红桥2017招商大会于2月21日15:00在北京广电国际酒店顺利召开。参会的百余家代表行业先进力量的新锐企业都如约而至,在寒雪飘零的北京共筑关于京津冀智慧产业的高热焦点。其中,作为京津冀智慧产业区域典范的正融科技大厦也出席参加了此次会议,并借助本次大会为平台及公信力背书,与五家行业巨头进行了隆重的战略签约仪式。

  国家级公信力强势背书·京津冀智慧产业联动加速

  在京津冀协同发展、产业转移、一带一路战略以及天津国家自创区红桥分园全面发展的多重机遇下,正融科技大厦立足于智慧产业,聚焦智慧城市发展,进行了一系列招商活动,先后成功引进行业先进企业及平台型企业,引起京津冀智慧产业界及政府决策层的高度重视。

  在本次活动中,天津市红桥区区委、区政府及相关部门负责人均发布了重要决策信息,为正融科技大厦的智慧产业战略,提供了地缘及政策上的有力支持。

  因正融,从大势——百余家天津新锐“智慧企业”聚首京津冀全新增长大潮

  本次活动中,京津冀三地共有一百多家企业的企业负责人莅临到场,其中正融科技大厦特邀50余家产业相关的智慧型新锐企业参与其中。

  正融科技大厦,以“天津十三五规划”规划蓝图为依托,扼守京津冀交通靶点,将事业模块深度植入天津国家自主创新示范区红桥分园,并全面聚合多方优质产业资源,配置行业顶级智慧化体系,以智慧建筑打造产业平台,从企业发展期的痛点出发,依托载体建设,衍生产业应用,致力于“传统规模型企业转型”及“精英创新型企业发展”,以丰富的产业平台功能为京津冀三地企业提供包括“企业创始、研发转化、市场运营、品牌公关、资本化运作”为一体的全要素智慧产业服务体系。

  正融科技大厦,以“智慧建筑,创富引擎”为基本理念,为入驻企业提供了接入“京津冀智慧产业发展大潮”的有力桥梁。并以自身优势配合政府的政策扶助,为正融科技大厦带来了强大的市场号召力,这也是正融科技大厦得以汇聚众多新锐企业共襄本次盛举的根本原因。

  会议中,正融科技大厦开发企业-天津正本置业CEO孙文普先生接受新华网专访。

  作为正融科技大厦重要的战略合作伙伴,赛迪顾问总裁孙会峰接受媒体专访。

  他说道,赛迪顾问作为一家在香港上市的公司,后期将重点打造园区产业孵化,企业投融资服务业务。根据公司发展战略要求中的立足北京,服务京津冀的战略,我们决定入驻天津市红桥区,打造一个以智慧产业为主题的产业加速器。这主要是看重红桥良好的投资环境,特别是红桥区新一届政府领导发展新经济的产业战略定位和得力的招商引资条件。

  未来,赛迪顾问将与正融科技大厦共同打造一家以新兴产业为主的产业加速器。完成100家科技型企业孵化,吸引100亿新兴产业投资。

  “一场会议,180分钟,牵手5巨头”——五巨头签约正融,落地智慧产业新热区

  会上,赛迪顾问、新华网“新华商学云”、中国科学院大学“国科之星”科技成果转化基地、太极计算机、紫荆花科技孵化器五家代表智慧产业尖端力量的产业巨擎,与正融科技大厦签订了战略合作协议。此次合作的达成具有重要的历史意义,这不仅意味着五家战略合作单位为自己谋得了更为广阔的发展空间,也意味着正融科技大厦完成了向京津冀智慧产业大舞台的实质性跨越。

  一场会议,180分钟,牵手5巨头,开启一个时代,在京津冀协同发展的大势之下,在智慧产业的洪潮之中,这样的奇迹,正融科技大厦还会创造更多!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有