联发“一见倾辛”红人歌荟 辛晓琪惊艳开唱

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-03-17 09:33:45

内容提要:2010年10月,水滴体育场曾经迎来八位港台资深歌手的“怀旧金曲全国巡回演唱会”,辛晓琪便是其中一位。作为情歌天后的辛晓琪,《领悟》、《味道》等歌曲在歌迷中广为传唱,随着她深情的演唱,掀起全场合唱热潮,时光在过去的感怀与当下的狂热中交织。当年的深情开唱,为激情洋溢的天津歌迷奉献了一场重温经典的视听盛宴。

  

  从2010到2017 辛晓琪再次相约天津

  2010年10月,水滴体育场曾经迎来八位港台资深歌手的“怀旧金曲全国巡回演唱会”,辛晓琪便是其中一位。作为情歌天后的辛晓琪,《领悟》、《味道》等歌曲在歌迷中广为传唱,随着她深情的演唱,掀起全场合唱热潮,时光在过去的感怀与当下的狂热中交织。当年的深情开唱,为激情洋溢的天津歌迷奉献了一场重温经典的视听盛宴。

  7年后,辛晓琪将在天津再度开唱,联发与辛晓琪联袂,于2017年4月15日举办“王与后”红人歌荟,温情演绎经典曲目,不知7年后的今天是否会给歌迷带来不一样的感触?

  从辛晓琪到红郡,见证“王的诞生”!

  众所周知,辛晓琪自从出道以来,凭借《领悟》、《味道》、《承认》、《我也会爱上别人的》、《女人何苦为难女人》等耳熟能详的经典情歌广为传诵,已经被公认为歌坛实力唱将,被称为国语歌坛“疗伤系情歌天后”。

  正如辛晓琪一样,2010年,联发进驻天津,7年来,联发依托34年专业地产经验,在天津市打造了数个优秀楼盘,得到了业主和业界的追捧。2017年,联发布局天津南站的低密项目——联发红郡,以精益求精的建筑品质、和舒适智慧的3Q生活,成为南站都会圈的魅力之王。

  7年磨一剑,辛晓琪作为情歌天后,7年华丽蜕变;联发红郡作为联发7年匠心力作,也成为南站王者。

  辛晓琪助阵红郡鉴赏会,用音乐代言红郡

  4月15日,情歌天后与魅力之王将在天津联袂共抒天津红——辛晓琪联袂联发红郡,将在天津联发魅力开唱,届时,联发红郡鉴赏会将如期举行,歌后实力助阵,必将非同凡响。歌后与王者的对话,即将展开。

  更多活动详情敬请关注【联发红郡】官方微信或致电咨询23881111。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有