天山龍玺“高层健面会”暨媒体发布会举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-03-20 10:15:00

  3月18日,“天山龍玺高层健面会暨媒体发布会”正式于津南区小站镇米立方东侧的天山龍玺营销体验中心举行。

  会场气氛热烈,客户充满期待

  会上天山龍玺总经理贾政先生回顾了天山集团在天津十年来的发展历程,并阐述今年公司整体升级发展的战略,以及为天津人民提供更优质服务的具体措施。得到会场嘉宾及客户的热烈欢迎。

  天山龍玺总经理贾政先生发言

  天山集团长期合作伙伴上海开启天津第一分公司总经理李学胜先生、深度广告项目总监付钰椿女士以及媒体代表黄家刚先生在会上进行精彩演讲,对天山龍玺取得成绩予以肯定,也对天山集团为客户提供高品质的产品以及优质的服务充满信心。

  上海开启天津第一分公司李学胜先生发言

  产品研发部技术总监许庆斌先生重点讲解了天山龍玺产品的设计理念,从设计团队选择,到景观、建筑、户型设计理念都给在场客户详细讲解,引起在场客户的浓厚兴趣与期待。

  研发许总讲解产品

  许总讲解结束后,天山龍玺合作商家蘭运动天山旗舰店的资深教练在现场与观众互动,提供精彩表演。

  表演后,主持人宣布天山龍玺高层精装示范区正式开放,引爆客户热情,客户有序参观精装示范区,通过销售人员现场专业讲解,了解产品细节。通过现场工作人员的耐心服务,客户反响积极热烈,对项目充满信心。

  精装示范区正式开放

  天山龍玺作为天山集团深耕天津市场十年来的首个高端、成熟、有特色的宜居项目,地块西侧紧邻天山海世界米立方——以及别具风格的900亩湿地园林景观公园,东侧紧邻天山福乐汇商业街和物美超市,占地约20万平米,总建筑面积约33万平米,社区内台地叠水涌泉景观,是项目的创新亮点,也是近年内景观别墅的标杆项目。预计7月将推出墅区高层、叠拼MINI墅,敬请期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有