生态城主题商业 星光汇销售中心璀璨公开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-03-20 17:08:14

  每当夜幕悄悄降临,总有第一颗点亮天空的星,引领回家的路,人们称其为启明星。

  有人曾说,城市应该是繁华的载体,也应是人文的舞台。对一座城市而言,拥有多少出色的商业,才能锻造它的个性特色,演绎繁华肌理,演出城市生活境界?

  飞速前进的天津,有这样一个地方,被誉为“生态城市建设的先行者”。中新天津生态城,攫取各界关注,在滨海新区“一主三副”的城市空间格局中,中部地区被定义为北部副中心,再上一层楼。

  8年绘蓝图,35万人口规划、教育旅游资源配套,生态城成功践行绿色人居的成长履迹。万事俱备,唯缺承载生活休闲、广纳兴趣爱好的商业风向标,点亮繁华风潮、绽放流光溢彩。

  点亮繁华风潮 星光首启面世

  有多久等待,就有多少期待。2017年3月18日,生态城心的重磅原创主题商业集群——潮辉·星光汇销售中心瞩目开放,这也标志着星光汇项目的正式面世。不流于传统商业的金光满目,简约敞阔的整体空间,白与蓝相间的主题色系营造视觉清流,在大同小异的商业之中脱颖而出,镶嵌酷似星星的造型灯带,与透明水晶吊灯相得益彰,无不辉映星光之美。

  星光汇坐标起步区与中部地区交汇处,坐享滨海新区“一主三副”总体空间格局北部副中心丰富资源,近邻南开中学分校、滨海外国语学校、华夏未来等高素质教育圈,海量人气催生高知高素质商业需求,将为生态城中部地区带来繁荣生机。以国际特色商业建筑模式彰显自身魅力,4万㎡生活高地,围合“回“字型商业矩阵,营造出开阔的下沉广场,辅以深具个性的主题建筑形态,流泻步道写意空间;彩虹直梯、创意小品层层迭起,丰富绿植点缀期间,打造开放自由的休闲体验空间;巍峨耸立的三塔主体有如拔地而起的星河光束,创造永不落幕的时尚剧场。

  

  影院、教育主题并驾齐驱 铂金旺铺首发

  星光汇以区隔传统的商业模式,原创主题商业集群,时尚主题影院先行进驻,完整产业链衍生多彩娱乐活动;教育主题馆,汇聚优质教育资源,创办教育先锋模式;主题电影与主题教育资源并驾齐驱,先行推动周边相关物业升值,创造稳健财富。

  首次面市的是整体临街商铺,人性化主流设计空间,划分90-150m2(建筑面积约)铂金旺铺空间,具有通透良好的展示平台,既符合中小型商业的功能需求,又能够为追求品质感受的主题商业提供展现魅力的舞台。

  因需而生的城市主场,星光汇的价值显而易见:以商业发展源动力擎领黄金价值洼地,打造沸腾时尚休闲生活的强劲脉搏,正在期待睿智精英的眼光、创富者的热情。

  星光汇寄托了开发者对城市的美好愿景与精诚之心!

  这是一个全新的开始,它叫做繁华与城市的初恋。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有