融创联袂星河 共筑南京路上的心高度

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-04-17 08:26:03

内容提要:于南京路这片弥珍净土,更应由时代创领者予以不负与馈赠。融创中国作为中国高端精品生活创领者,这一次,融创与星河实力联袂,以前瞻于时代的人居理念,势必为这片和平中心之地带来同步国际的新生活方式。

  林徽因曾说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。

  其实,爱上一座城或许还会有更多理由,

  因为城里的一道繁华风景,因为一段难以忘怀的地缘情结,

  亦因为一座品质高端的舒适家宅。

  而南京路作为天津中心所在,给予人们的感觉正是如此。

  和平心,南京路

  南京路,作为天津第一路,以城市中心位置发挥着繁盛进程的擎动力,以时代缩影的角色代言着这座城市的人居新方向。然而,中心之上高度至上,这一切都将应运而生。

  融创联袂星河,以实力荣归和平

  于南京路这片弥珍净土,更应由时代创领者予以不负与馈赠。融创中国作为中国高端精品生活创领者,这一次,融创与星河实力联袂,以前瞻于时代的人居理念,势必为这片和平中心之地带来同步国际的新生活方式。

  南京路,是城市情怀更是身份象征

  这里是国际繁华都会缩影,也是天津市政治、商贸、金融、教育、医疗卫生中心。从名人故居到五大道洋楼,从民园体育场到西开教堂,每一处历史建筑都镌刻着时代的印记,诠释了天津人的城市情怀。

  优居南京路与鞍山西道交汇处,拥享和平质优教育及医疗资源,加之滨江道、小白楼、海河商圈环伺,不仅有中原百货、劝业场等传统商业,更有同步国际的大型购物中心,约半径3公里便可享受集休闲、购物、餐饮于一体的的全业态生活方式。

  于地铁1号线鞍山西道站上盖,畅享速达全城的出行体验。约10分钟步行抵达地铁3号线营口道站,约30分钟直通北京或天津滨海国际机场,快享城市与国际间的互动轨迹。

  梁志天亲笔打造,品质生活尊崇有加

  另外,在产品打造上更是匠心精琢。诚邀国际顶级大师梁志天亲自操刀设计,凭借闻名国内外名作——《稻菊》与《蝶1903》的成功经验,原袭香港铜锣湾豪宅,完美融合匠心与艺心的平衡,匠造现代简约人居风格。同时引进智能化家居,打造现代感十足的时尚人居。

  即将臻罕面世,全城共待玺藏

  和平心,南京路,一座南京路上的心高度即将荣耀冉升,以代言天津豪宅之名臻罕面世,让我们共襄期待,瞩目仰望这座南京路上的心高度!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有