河东区东宿舍东孙台棚改项目居民开选安置房

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报雷风雨 编辑:孟建 2017-04-17 08:33:00

内容提要:记者从市住房保障部门获悉,前天本市河东区东宿舍、东孙台棚户区改造项目的首批1300余户拆迁居民开始选房,房管部门安排了惠众家园、万科民和巷等6个安置片区的3160套住房供拆迁居民选择。

  天津北方网讯:记者从市住房保障部门获悉,前天本市河东区东宿舍、东孙台棚户区改造项目的首批1300余户拆迁居民开始选房,房管部门安排了惠众家园、万科民和巷等6个安置片区的3160套住房供拆迁居民选择。

  房管部门为东宿舍、东孙台棚户区改造项目提供的安置房中,既有保障性住房,也有普通商品房小区,地点分布在河西、河东、津南、东丽。安置房源为钢渣山地块龙峰嘉园、龙峰馨园定向安置经济适用房项目,河东区秀波园、津南区泓林园公共租赁房、东丽区万科民和巷商品房、河西区惠众家园公共租赁住房等,可安置居民3000余户,全部采取异地还迁方式,剩余拆迁户选房将在下月启动。

  据悉,今年本市将改造棚户区40万平方米,开工建设棚户区改造安置房3万套。目前,各区棚户区改造项目已相继启动。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有