北京中关村企业组团 考察滨海中关村科技园

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报刘长海 编辑:孟建 2017-04-17 08:43:08

内容提要:日前,中关村现代服务业试点领导小组办公室和中关村管委会产业处组织10家北京中关村现代服务业企业,参观考察滨海中关村科技园,部分企业负责人当场表达了落户意向。

  天津北方网讯:日前,中关村现代服务业试点领导小组办公室和中关村管委会产业处组织10家北京中关村现代服务业企业,参观考察滨海中关村科技园,部分企业负责人当场表达了落户意向。

  考察团一行先后实地察看了北塘文体中心、海泰企业总部样板间、永定新河大堤、北塘古镇等点位。滨海中关村科技园管委会负责人向来访企业分享滨海新区及滨海中关村科技园在企业招商、人才引进、后期服务方面的扶持政策。

  考察团中不乏行业的领军企业。包括京东、当当、北京易华录信息技术股份有限公司、拉卡拉支付等。这10家企业中大多在天津已有业务合作项目,涉及智能交通、物流服务、产业加速器、科技智库等方方面面。

  京东相关负责人表示,京东滨海云创空间即将在滨海中关村科技园落地,未来将着力发展无人科技,包括无人机、无人车、无人仓储等项目,致力于电子商务人工智能发展。北京中关村信息谷公司已进驻滨海中关村科技园开展平台服务、产业运营创新服务等。此外,北京携创科技有限公司倡导科技创新服务先行,公司负责人当场就表达了落户意向。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有