在售楼处度快乐周末 环城新房市场春日促销忙

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:孟建 2017-04-18 08:34:11

内容提要:除了滨海新区,其他区域的成交量均呈下滑走势。在限购限贷政策影响下,一些房企已经感受到压力,多种形式的促销揽客活动预计会不断增多。

  天津北方网讯:市环城地区的多个新房项目为吸引看房人,纷纷在售楼处现场举行丰富多彩的文体活动。消费者举家出行,在售楼处度过快乐周末。

  周末,市民张女士与朋友们带着各家的宝宝兴致勃勃地参加了知名房企组织的“东丽湖杯”环湖徒步挑战赛。大家报名了一个团队,穿着统一的T恤,一路上不仅观赏了湖畔的春日美景,还带着孩子锻炼了身体。这次集体出游活动,孩子们一路欢呼雀跃。房企还在售楼处为人们提供了多种美食。

  与此同时,另一家知名房企为西青区即将发售的项目造势,邀请《我是歌手》节目的知名艺人亮相楼盘鉴赏会,用音乐会的形式带给“准业主”们惊喜。

  据本市房地产业内人士介绍,楼市新政后,本市新房市场总体成交量持续下滑,价格趋稳。从新房供应看,上周只有环城区域与滨海新区有新增供应。在成交方面,除了滨海新区,其他区域的成交量均呈下滑走势。在限购限贷政策影响下,一些房企已经感受到压力,多种形式的促销揽客活动预计会不断增多。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有