天津个人公积金互联网业务增加线上签约功能

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报王月 编辑:孟建 2017-04-18 09:02:06

内容提要:本市住房公积金管理中心在原有途径基础上又增加了线上签约功能。只要您开通了建设银行网上银行,持有建行网银盾,都可以通过公积金官网进行线上签约,其他银行网银盾的线上签约业务也将陆续推出。

  天津北方网讯:个人公积金互联网业务签约现在不仅只有柜台签约一个途径啦!本市住房公积金管理中心在原有途径基础上又增加了线上签约功能。只要您开通了建设银行网上银行,持有建行网银盾,都可以通过公积金官网www.zfgjj.cn进行线上签约,其他银行网银盾的线上签约业务也将陆续推出。

  线上签约步骤十分简单:登录个人网厅,将鼠标放在上方姓名处,在提示框中点击“马上签约”进入网上签约界面或直接点击上方“账户设置”进入网上签约界面。点击“电子签约”右侧“签约”进入网上签约办理页面,系统弹出《天津市住房公积金管理中心电子公积金服务协议》,拖动下拉框并阅读协议后点击“同意”进入建行网银盾认证页面,插入建行网银盾(未安装建行网银盾驱动程序的,请先到建行官网下载最新版网银盾驱动程序,安装成功后重启电脑)。输入网银盾密码并点击确定后,再点击网银盾上“确认”按钮,身份认证通过,进入签约信息录入页面。录入签约信息,并进行手机动态验证码和柜台业务办理密码双因素认证。双因素认证通过后,系统报签约成功,并返回账户设置页面。

  如果您在登录时遇到提示:建行网银盾认证出错的,请按以下4步处理:

  (1)请先检查是否使用的是IE8及以上浏览器(不可使用360、谷歌等浏览器);

  (2)使用浏览器无误的,请检查是否已安装最新版网银盾驱动程序(建行官网下载并安装);

  (3)已安装最新版驱动程序的,请检查是否将公积金中心个人网厅地址(https://cx.zfgjj.cn/dzyw-grwt/index.do)添加到可信站点(工具-Internet选项-安全-可信站点);

  (4)上述3步仍不能解决问题的,请拨打12329咨询。

  如果您不满足上述条件,可以选择柜台办理签约:需要您本人携带身份证、住房公积金联名卡、当前正在使用的手机,到任意公积金中心管理部或分中心柜台办理。(北方网编辑孟建)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有