跟着吾悦买旺铺 把生意做到地铁里

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-04-19 09:32:20

  对于投资者来说,每一分钱的投资都要用到刀刃上,良好的收益,才会让他们适时出手。地铁周边的商铺,向来都是投资者疯抢的地方,因为周边将会带动无数客流,成为消费中心。今年,天津将投入建设地铁8号线,规划终点为津南咸水沽,这不仅解决了津南出行无地铁的交通现状,同时也为其周边带来了巨大的商机,而天津新城吾悦广场中的金街旺铺也将成为价值洼地,吸引大批投资者的目光。

  地铁首站上盖人流财富挡不住

  随着天津发展速度的加快,中心城区人口外溢,使更多人来到近城区的咸水沽生活,这也带动了其发展,使得区域的生活配套越来越完善。2016年新城集团于咸水沽核心地块,投资建设“吾悦系”大型城市综合体,这一举措填补了该片区体验综合商业体的空白。与此同时,年内首站规划于此的地铁8号线正式进入勘探阶段,这意味这在不远的将来,该片区的发展速度将会更加迅速。而聚合两大区域稀缺价值的天津新城吾悦广场临街旺铺,也将成为不折不扣的地铁综合体商铺,吸附城市一级资源,能够真正尽享地铁所带来的“钱”途。

  立体交通路网便捷四通八达

  不仅如此,新城集团凭借领先体验式综合体概念,结合独到的战略发展眼光,已经在全国26个城市先后建立百余座吾悦广场。项目周边环嗣众多国道以及高速公路,152路、208路、213路、217路、652路、652路小圈等十余条公交线路步行即达,同时也为项目带来了庞大日均客流量。

  本次在津南核心区域开发的新城吾悦广场,作为首个进驻天津的标志性项目,定将在区域内大放异彩!

  临售中心地址:天津市津南区海河教育园海河文华酒店一层

  VIPLINE:285 77777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有