魏秋月·鼓浪水镇生活美学分享会即将开启

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-04-21 10:56:00

内容提要:什么是生活?有人为了爱活着,有人为了目的活着,有人为了生存而活着。这世界,每个人的生活都不一样,每个人的生活质量也不一样。生活绝对不仅仅是为了简单的活着而活着,而是要在生活的乐趣中释放蕴藏的健康和激情。

  什么是生活?有人为了爱活着,有人为了目的活着,有人为了生存而活着。这世界,每个人的生活都不一样,每个人的生活质量也不一样。生活绝对不仅仅是为了简单的活着而活着,而是要在生活的乐趣中释放蕴藏的健康和激情。

  为了诠释生活的美学,4月24日,鼓浪·水镇项目将在厦门华美空间旧物仓举办“风从鼓浪来”魏秋月×鼓浪水·镇生活美学分享会,届时将邀请著名排球运动员魏秋月莅临美丽的厦门,与Goodone旧物仓仓主杨涵憬老师,一起从居住出发,探讨生活的乐趣、健康和美学。

  本次活动的另一个亮点,鼓浪·水镇项目生活没学读本——《时光中的岛屿》将首次预告,带大家了解厦门和天津的文化融汇,多角度解读更丰富的鼓浪屿和更丰盛的鼓浪·水镇。项目的主创设计师为大家全面阐述鼓浪·水镇在京津冀开启的全新全家庭的海湾度假模式,让大家进一步了解项目的生活美学观和理想的生活状态。

  届时,现场还将抽取幸运粉丝,与魏秋月“亲密”接触,更有机会获得魏秋月亲笔签名的排球,敬请期待!

  鼓浪·水镇总用地面积为94.53万平方米,海域面积约91万平方米,总建筑面积227.14万平方米,总建筑面积约227万平米,位于天津滨海新区,将以“海湾阳光生活城”为理念,打造为环渤海文化宜居湾区。项目天然海景资源优越,人文景观优美,三面临海,具有独特的海滨景观和湾区文化气质。更拥有丰富的度假生活配套,设有星级酒店、游艇俱乐部、1500米亲子环湾沙滩、四季运动公园、温泉SPA、5.7公里环湾步道等。规划多元的产品,集健康养生、休闲度假、文化娱乐为一体,足不出户便可享受万国文化风情,体验优质生活。

  项目首推高层瞰海公寓,主力户型57-125㎡,精装修,拎包入住。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有