悦享繁华都会生活 50万㎡综合商业体问鼎津南

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-04-21 13:56:48

内容提要:城吾悦广场作为该区域唯一综合型商业中心,以超高的投资回报率跃然成为商家眼中新的投资商机。项目地处天津发展战略重地的核心----津南区咸水沽镇,是天津市政府重点规划的高速发展区,尽享周边数个高端社区资源,此外,还有津南海河教育园区等数十万常住客群,给商家带来了巨大的商业潜力与发展空间

  新城吾悦广场作为该区域唯一综合型商业中心,以超高的投资回报率跃然成为商家眼中新的投资商机。项目地处天津发展战略重地的核心----津南区咸水沽镇,是天津市政府重点规划的高速发展区,尽享周边数个高端社区资源,此外,还有津南海河教育园区等数十万常住客群,给商家带来了巨大的商业潜力与发展空间!

  四大业态集结,激发区域价值潜力

  随着生活节奏的加快,城市综合体的出现,让人们享受都市的繁华与便利。天津新城吾悦广场作为超大体量的商业配套,涵盖人气餐饮、儿童娱乐、IMAX影院、精品超市、潮流服饰、健身会所等丰富业态,未来将吸引国内外一线品牌争相进驻。在这里既能享受多元配套带来的复合投资联动价值,又能体验商业体带来的巨大财富潜力。

  项目通过吃、喝、游、乐、赏、玩等多元内容吸引着周边客户,同时为商家和企业带来了超高的投资回报率和利用率。不仅如此,项目独创集群购物概念,将集中购物,集中娱乐,集中休闲,集中办公,集中生活等创新理念带入项目之中,无论是周边居民,还是办公人士都将享受到便捷的服务。

  颠覆传统,天津南部首席商业综合体

  新城吾悦广场生活综合商业中心,作为综合商业的创新产品,项目颠覆传统商业模式,运用多年商业开发理念菁华,借鉴全国多地新城吾悦产品系的成功运营管理理念,致力开创天津南部首席综合商业体。

  新城吾悦广场正是以不断创新的理念与追求完美的服务态度,引领该区域乃至整个天津南部的时尚消费与生活的全新风潮!

  临售中心地址:天津市津南区海河教育园海河文华酒店一层

  VIPLINE:2857 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有