驱动财富 津南体验MALL时代即将降临

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-04-24 17:03:30

  说起投资,时下大热无非房地产领域,近年来在政策一再挑空的状况下,大量投资者将眼光集中与商业地产投资之上,导致如今的商业地产投资如火如荼。那么,怎样选择稳赚不赔的好产品,一时间成为投资者们口中的大热话题,而本次推荐给各位的新城吾悦广场,就是这样一座积聚巨大升值潜力与投资价值的体验式综合商业体!

  天津新城吾悦广场· 4大投资保障

  保障一:品牌实力

  新城集团,荣膺中国商业地产运营前5强企业,具有强劲品牌实力,千亿资产后盾支持,坚持“住宅+商业双轮驱动”战略,24年来稳健发展,恢弘布局26城。新城吾悦广场所到之处,处处繁华,均成为所在城市地标。

  保障二:满铺开业

  新城集团非常注重保障投资者利益,签约6大主力点品牌,时尚潮流服饰、健身、美食、儿童早教等,项目开业前夕,品牌已经全面进驻,免去投资者寻找租户的烦恼。另一方面亦带动项目金街等商业的客流量,保障投资者最大收益。

  保障三:交通枢纽

  津南区是承接天津市中心城区与滨海新区的重要交通枢纽,天津新城吾悦广场坐落的区位正是津南区百年商脉核心咸水沽,周围有数十条公交线路,多条高速主干道及未来轨道交通聚集超大的人流量。

  保障四:百万客群

  天津新城吾悦广场临街旺铺是津南区首座大型城市综合体购物中心,共享近20万㎡体量吃喝玩乐“一站式”消费潜力。商圈辐射周边近60万高端客群,人流即钱流,财富一触即发。

  临售中心地址:天津市津南区海河教育园海河文华酒店一层

  VIPLINE:285 77777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有