北辰区提升园林绿化水平 打造生态宜居都市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报耿雅新 编辑:孙贺南 2017-04-25 09:06:53

内容提要:以道路绿化为重点,突出层次感、色彩感,北辰区以“当好东道主 迎办全运会”为己任,进一步提升全区各主干道路两侧绿化景观效果,打造宜业宜居的生态环境。

  天津北方网讯:以道路绿化为重点,突出层次感、色彩感,北辰区以“当好东道主迎办全运会”为己任,进一步提升全区各主干道路两侧绿化景观效果,打造宜业宜居的生态环境。

  富锦道富锦华庭社区旁,一座约800米长的带状花园初步打造成型。绿化工人正在抢抓节点,丰富苗木种类。而在4个月前,这里还是另外一番景象。

  今年,北辰区在绿化新建提升工程的实施中,把次支道路、里巷道路、新建道路、社区周边、医院周边、桥下空间等区域作为绿化美化重点,富锦华庭社区周边就是其中之一。1月份,富锦华庭社区周边的绿化启动,如今已取得显著成效。近年来,北辰区以建设生态宜居示范城区为目标,累计新建和提升中心城区绿地面积600多万平方米,在注重绿化增量的基础上,更加注重景观和品质的提升,使百姓明显感觉到,身边的“绿肺”在增多,城区的面貌在变靓。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有