联发红郡推出会呼吸的“光合建筑“

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-04-26 09:15:00

  免费的阳光更加珍贵

  这个世界上,免费的东西往往容易被人忽视,然而它们却更加珍贵,阳光、空气、雨露等等,带给我们无穷的能量。

  目前,能源紧缺、温室效应已成为世界性难题,寻找新能源,降低社会能耗,节约能源,走可持续发展道路已成为越来越多的人所关注的话题。

  太阳能作为一种取之不尽用之不竭的清洁能源,在建筑领域的应用其前景是不可估量的。

  零耗能住宅”方兴未艾

  在日本,他们根据欧美“零耗能住宅”的发展经验,推出了适合本国情况的相关标准,将太阳能作为住宅能源的主要动力,只要太阳能发电的使用量超过市供电力和燃气使用量,即可为“零耗能住宅”。

  太阳能是一种清洁、无害、永久的能源;是“零耗能住宅”的主要能源之一。近年来,我国太阳能科技得到了长足的发展,太阳能建筑越来越多的出现在城市中。

  太阳能在建筑中的利用技术大体分为太阳能光热利用技术和太阳能光电利用技术两大类。其中,太阳能热水系统主要是利用太阳能加热低于100℃的低温热水。

  红郡,做太阳能的后裔

  联发红郡采用先进的太阳能系统,真正从实际生活出发,对住宅进行有效的低碳节能设计,每户均设置太阳能热水系统,将水从低温度加热到高温度,以满足人们在生活、生产中的热水使用,打造区域内的科技住宅。

  太阳能热水器在使用过程中是零耗能零污染的。有人测算过,每平方米太阳能热水器每年可替代标准煤150kg,相当于节电417度,可减少二氧化碳、二氧化硫、粉尘等排放物170kg。

  联发红郡,不仅真正从居民生活的各个方面做到切切实实的低碳,更让环保意识落实到每一位业主家中!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有