首创大都滙携手高兴书局 媒体阅读分享会举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-04-27 09:25:00

内容提要:普希金说过:书籍是我们的精神食粮;科洛廖夫说过:人离开了书,如同离开空气一样不能生活;雨果也曾经说过:书籍是改造人类灵魂的工具。人类所需要的,是富有启发性的养料;.而阅读,则是这种养料。

  普希金说过:书籍是我们的精神食粮;科洛廖夫说过:人离开了书,如同离开空气一样不能生活;雨果也曾经说过:书籍是改造人类灵魂的工具。人类所需要的,是富有启发性的养料;.而阅读,则是这种养料。

  在这个春暖花开的季节,4月25日,首创·大都滙作为首创置业天津公司在河北区全力打造的重点项目,为城市奉献了一场别开生面的分享会——“知本家的精神角落”高兴书局试营业暨媒体阅读分享会。此次分享会,也正是高兴书局落址于首创·大都滙销售中心所举办的首次活动。

  用阅读丈量城市深度,以人本塑刻城市精神

  在充满花香的销售中心内,首创·大都滙于阅读分享会当日,邀请了多位天津知名媒体人莅临现场,以“知本家的精神角落”为主题,一同分享关于阅读的种种情绪和感悟,共度满载知识和收获的悠闲午后时光。

首创·大都滙阅读分享会现场
首创·大都滙阅读分享会现场
首创·大都滙阅读分享会现场
首创·大都滙阅读分享会现场

  在参与阅读分享会的同时,各位媒体人也参观了首创·大都滙的实景精装样板间,无论是从实用性的人性化设计角度,还是从细节处所传达出的品味,都处理得恰到好处,获得了参观者的一致赞誉,纷纷举起相机留下样板间的精奢与温馨。

媒体人参观实景精装样板间

  现场分享珍藏书籍,感悟经典蕴含的魅力

  多读书、拓眼界、见天地。每个人的内心深处,或许都有一本对他(她)影响深远的书籍。无论是一本小说,还是一本诗集;从小到大的每次阅读,都在潜移默化间,改变着一个人的心境和处世之道。

  在阅读分享会上,各位媒体老师都带来了自己心爱的藏书,讲述了自己与书籍之间的缘分,分享了自己对于藏书的见解,《断舍离》、《孤独六讲》、《再见了,可鲁》、《知识的边界》、《窗边的小豆豆》……有的激励、有的感动、有的深刻、有的温馨,但不管是何种情愫,都蕴藏着他们对于世界的理解。作为首创·大都滙项目负责人的孙立强先生,也带来了最近大热的《人民的名义》小说原著,从书籍的精彩联系到现实的生活,更将首创·大都滙项目在一砖一瓦的成长中,那份不忘初心的坚持,分享给在座的每一位听众。

阅读分享会书籍分享现场
资深媒体人分享书籍《知识的边界》
资深媒体人互相分享阅读的感悟
首创·大都滙项目负责人孙立强先生分享书籍《人民的名义》

  媒体人亲笔签书,赠予首创·大都滙收藏

  分享会后,媒体老师们纷纷在自己分享的书籍上留下亲笔签名,并赠予高兴书局在首创·大都滙销售中心所设立的“知本家的精神角落”收藏。首创·大都滙也将践诺一直奉行的人本初衷,“知本家的精神角落”将于5月1日正式开放,届时,全市人民都可以莅临首创·大都滙销售中心现场借阅自己感兴趣的各类书籍,为生活提供更好的精神食粮!

媒体老师签名赠书
各位资深媒体人在阅读分享会后与首创·大都滙项目负责人孙立强老师于现场合影

  借阅咨询电话:8623.8888

  项目地址:中山路与昆纬路交口东南侧

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有