全运会新增了一比赛 于是围棋界高手搞事情了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-04-27 09:55:00

内容提要:天津第十三届全运会还有不到半年才正式开幕,但各个项目的预选赛却已经进行的如火如荼。本届全运会以“全民全运、全运惠民”为主题,得到了广大非专业选手和群众的积极参与,其中新增的19项群众比赛项目更是从预选赛开始就提前掀起了全运会热潮。

  天津第十三届全运会还有不到半年才正式开幕,但各个项目的预选赛却已经进行的如火如荼。本届全运会以“全民全运、全运惠民”为主题,得到了广大非专业选手和群众的积极参与,其中新增的19项群众比赛项目更是从预选赛开始就提前掀起了全运会热潮。

  作为本届全运会特色之一,“全运惠民、健康中国”的办赛理念推动了“全运惠民工程”的顺利进行,同时也吸引了大量群众选手前来参赛。在上周日,《迎全运首届鲁能杯高校十强vs江湖精英围棋对抗赛》上,从高校精英围棋总决赛和围棋业余组总决赛中层层选拔、脱颖而出的二十名选手们共聚天塔畔鲁能公馆,为我们上演了十场精彩的围棋对奕,得到了众多围棋爱好者的大力好评。

  围棋是我国琴棋书画四艺之一,蕴含了中华文化的丰富内涵。时隔23年,围棋项目再度被列为天津全运会比赛项目,显示了国家对弘扬传统文化以及提倡全民健康生活的高度重视。继首届鲁能杯围棋对抗赛在鲁能公馆完美落幕之后, 5月1日,十三届全运会“鲁能杯”围棋比赛天津区预选赛即将于鲁能泰山7号正式打响。现场将迎接来自海河教育园赛区、津南赛区、汉沽赛区以及部分市区选手在内的150名棋手参与,精英汇集鲁能泰山7号,场面盛况远超想象。精彩激烈的对奕,将再次刷新天津围棋比赛热度。

  致力于体育事业发展多年的鲁能,充分履行央企责任,积极响应国家对建设“健康中国”的要求,将运动与居住有机结合,提出“体育+”生态共享产品,创造全新的健康居住方式,让体育真正走进日常生活,开启健康、活力、自然的全新生活方式。

  【鲁能泰山7号】是鲁能“体育+”落户天津的一处低密生态社区。项目位于海河教育园区南开大学新址旁,继承百年学府一脉相承的深厚文化底蕴,深度融合鲁能“体育+”健康概念,学院人文气质尽显,构成新时代下全新的健康居住方式。社区内部丰富多彩的运动设施足以释放运动活力,成为健康、绿色的现代社区,为全市人民献上一种全新的生活方式。

  在百年学院镇里成就更杰出的人生。【鲁能泰山7号】新品洋房全城排卡进行中!成功排卡客户还将获得【鲁能泰山7号】精美定制礼品一份。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】新品洋房产品即将面市,现全城排卡中!主推98、114、133平(建面)户型!

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有