“邂逅漫生活”鼓浪水镇厦门品鉴行圆满谢幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-04-28 09:48:55

  清新的空气,经典的建筑,蜿蜒的街道,纯净的海风,耳边不时传来海浪拍打岸边的声音,还有人们爽朗畅快的欢笑声。鼓浪屿,一座身处喧嚣之外的寂静之岛,一座优雅的海上花园华丽的绽放在眼前。这一座充满爱和生活的南方岛屿,在懂海的特房集团的匠心下,让天津鼓浪·水镇吸取其璀璨精华,坚强的伫立在天津这片文艺的土地上。

游鼓浪屿

  天津知遇厦门,原味复制鼓浪屿风情

  4月24日—25日,“邂逅漫生活”鼓浪·水镇品鉴行的天津数十家主流媒体在厦门不仅领略了鼓浪屿的万国风情建筑,感受了厦门的风土人情,更鉴证了特房集团的雄厚实力和品牌魅力,还与著名女排运动员魏秋月及旧物仓杨函憬老师一起开展了“风从鼓浪来”魏秋月&鼓浪·水镇生活美学会。

  魏秋月表示,比较喜欢有海的地方,在海边惬意的喝着咖啡,听自己喜欢的音乐对于自己来说就是最好的放松了。但是作为天津姑娘,她一直期待这样的美好生活,很期待鼓浪·水镇把鼓浪屿风情搬到天津,更期待未来能成为项目业主。同时,她还透露自己喜欢小陶艺,希望未来能在鼓浪·水镇体验更丰富的精神生活,感受生活之美。

生活美学会活动现场

  责任国企,特房集团,成就另一片海

  诚然,每一个还原生活美的作品背后,必然有一群默默的奉献者,他们独具匠心、精益求精,只为建筑幸福人居,成就生活中的璀璨美学。

厦门特房波特曼财富中心(TFC)

  这是一个伴随着厦门特区建设而诞生的国有房地产开发企业。自成立以来就高度重视企业文化建设,始终秉承着“构筑有形,追求无限”的企业精神和“责任让生活更美好”的企业理念,以匠人精神为人们构建美好生活。三十余年来,载誉不断,集团曾先后获得“中国房地产知名品牌名企”、“中国房地产诚信品牌企业”等荣誉称号。

媒体团参观特房集团

  特房集团以30余载的开发经验和众多海洋度假作品,已成为中国深知海洋心的实力开发商。在“匠心”与“海洋”的结合中,特房集团怀着对海岸居所的独到理解和敬仰,择址天津环渤海,再创巅峰海岸佳作——鼓浪·水镇。

鼓浪·水镇项目鸟瞰图

  鼓浪·水镇,还原生活之美

  厦门鼓浪屿风情邂逅天津滨海文化,南北数千年文脉对语,成就了中国滨海人居新图腾。鼓浪·水镇将鼓浪屿中西合璧的万国风情建筑复制到天津,让这些多姿多彩的异国建筑充分结合海岸线,依地势自然散落排布于此,宛若天生。让无车马喧嚣的鼓浪屿风情,在天津鼓浪·水镇生根发芽,处处鸟语花香,四处洋溢着惬意和浪漫,成为北方优美的海上桃花源。

鼓浪·水镇项目配套分布图

  鼓浪·水镇秉承“将生活过成度假”的生活理念。未来,您可以在水上运动中心扬帆征服大海,在海洋温泉来场身心之旅,漫步环湾休闲沙滩或步道欣赏晨曦和夕阳。20万平米商业中心、会所、观复博物馆等也都将成为您日常生活的配套。更有全系产品,成为您释放的激情的海洋之家。鼓浪·水镇将成为一个有情怀的水镇,有温度的社区,成为现代的都市桃源,海边的乌托邦,还原生活之美。

  目前项目正在紧锣密鼓地打造样板体验区,预计样板体验区5月将与大家见面。5月更有“面朝大海鼓浪水镇之夜”明星粉丝见面会暨鼓浪会平台启动仪式活动,届时将有中国传统文化学者马未都、女排运动员魏秋月亲临活动现场,期待您的热情参与。7月,项目高层将倾城开盘,现已火热预约中,鼓浪·水镇,静候您归家。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有